Fiche du match CS Constantine 0 - MC Oran 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2018/2019

Carton jaune/rouge(s)

93' Mazouzi

Carton jaune(s)

86' Feham
50' Mazouzi
45' Bouchar

CS Constantine 0 MC Oran 0

Le CSC n’arrive plus à marquer et ne sait plus comment gérer ces matchs ni à Constantine devant son public ni en déplacement, et du coup les supporters ne reconnaissent plus leur équipe « Le Champion en titre » qui faisait peur à tous les clubs surtout au stade chahid Hamlaoui.

Pourtant le match d’hier était à leur porté, le MCO n’était vraiment pas un foudre de guerre, il était prenable d’ailleurs toute la 1ére mi-temps le gardien Rahmani était en vacance, mais le manque de concentration sûrement à cause de la pression des supporters à laisser les Abid et consorts rataient des occasions de scorer, d’ailleurs la 1ére mi-temps s’est soldée par un score vierge 0 à 0.

En seconde période le même scenario , le CSC domine le MCO gère , et au fur et à mesure que le temps passe la pression montait d’un cran dans le camps des clubistes jusqu’à la 68’ , à la suite d’une ouverture Abid touche la balle de sa tête, le ballon est allé directement à la main de Sebbah le défenseur de MCO , l’arbitre n’a pas hésité une seconde à sifflet le penalty , malheureusement cette fois-ci Salhi l’a raté , le gardien Mazouzi l’a stoppé suite à une parade , s’était le coup de massue sur la tête des joueurs qui ont fléchi complétement et la pression sur eux s’est augmentée, même le tire de Chahrour des 30 mètres n’a rien pu faire il y avait un grand gardien ce jour-là du MCO (Mazouzi) dans les bois , il s’est opposé à toutes les tentatives , mais à la 93’ minutes il s’est vu expulsé par l’arbitre pour un 2éme cartons reçu pour perte de temps , le match s’est terminé par un score nul 0 à 0.

Juste après le match le coach Mr Amrani a démissionné de la barre technique du CSC.

A propos du match CS Constantine 0 - MC Oran 0

Suivez en direct le LIVE du match CS Constantine - MC Oran, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2018/2019, Score du match CSConstantine 0 - MCOran 0, Score à la mi-temps du match CSC - MCO, Score à la fin du temps règlementaire du match CSC - MCO, Logo CS Constantine , Logo MC Oran.
Date du match CS Constantine - MC Oran : mardi, 06 novembre 2018.
Coup d'envoi du match CSConstantine - MCOran : 17:00
Lieu du match CS Constantine - MC Oran : Stade Chahid Hamlaoui