Fiche du match NA Hussein Dey 1 - CR Bélouizdad 2 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

Carton jaune(s)

58' Khedis (NA Hussein Dey)
56' Madi (NA Hussein Dey)

LIVE MATCH

Résumé du match NA Hussein Dey 1 - CR Bélouizdad 2

La roue de l’histoire a tourné en faveur du CR Belouizdad dans son derby face au NA Hussein Dey. Après les victoires en aller-retour il y a deux saisons, la bande à Solinas a remporté hier la manche aller sur le score de 2 à 1. Une victoire qui complique davantage la situation des Sang et Or en bas du tableau, lesquels n’ont pas encore enregistré la moindre victoire depuis sept journées. Le derby d’hier a débuté tambour battant sur une pelouse gorgée d’eau. Le Nasria, qui se devait de gagner pour espérer amorcer le déclic, a été surpris par un but de Rebih dans le premier quart d’heure. L’attaquant belouizdadi a conclu une action collective entre Aït Ouamer, Amour et Slimani. Peu avant ce but, les deux équipes ont eu des occasions, sans pour autant parvenir à trouver la faille. Après cette réalisation, le jeu baissera d’intensité et c’est ainsi que s’est terminée la première mi-temps. En deuxième période, le jeu devient plus intense. Les Sang et Or sont entrés avec l’intention de revenir à la marque et ils étaient tout près de l’égalisation, mais Derrardja, seul face au gardien de but du Chabab Ousserir, ratera l’immanquable. Et au plus fort moment de la domination des Husseindéens, les Belouizdadis doubleront la mise par Slimane dans un cafouillage. Un but contesté par les joueurs nahdiste qui réclamaient une faute (un joueur du CRB a touché le ballon de la main), mais l’arbitre ne bronche pas et valide le but. L’entraîneur Nabil Medjahed joue le tout pour le tout en incorporant Saïbi, puis Souakir dans l’espoir de revenir à la marque. Il a vu juste puisque Saïbi, même s’il n’était pas en possession de toutes ses facultés physiques, réussira à réduire la marque deux minutes après son entrée, consécutivement à un joli service de Derrardja. Finalement, ce but s’avérera insuffisant pour les Nahdistes malgré la supériorité numérique suite à l’expulsion de Naïli pour cumul de cartons. Par cette victoire, le CRB consolide sa position en tête du classement, tandis que le NAHD patauge toujours dans les profondeurs.

Le buteur

A propos du match NA Hussein Dey 1 - CR Bélouizdad 2

Suivez en direct le LIVE du match NA Hussein Dey - CR Bélouizdad, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match NAHussein Dey 1 - CRBélouizdad 2, Score à la mi-temps du match NAHD - CRB, Score à la fin du temps règlementaire du match NAHD - CRB, Logo NA Hussein Dey , Logo CR Bélouizdad.
Date du match NA Hussein Dey - CR Bélouizdad : samedi, 29 octobre 2011.