Fiche du match CR Bélouizdad 1 - JSM Béjaia 2 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

But(s)

77' Boulanseur (JSM Béjaia)
73' Megateli (JSM Béjaia)

Carton jaune(s)

89' Boucherit (JSM Béjaia)
87' Benchaira (JSM Béjaia)
52' Boucherit (JSM Béjaia)
06' Marouci (JSM Béjaia)

Résumé du match CR Bélouizdad 1 - JSM Béjaia 2

C’est une équipe imprévisible de la JSMB, capable du bon comme du moins bon, que nous avons découverte, hier, au stade du 20-Août. Tenue en échec chez elle par le MCEE (1-1) samedi dernier, l’équipe bejaouie est venue dominer et battre le CRB dans sa «couzina» où rares sont les équipes qui s’en sortent indemnes. Le MCO en connaît un bout ! Les conditions météorologiques dantesques dans lesquelles s’est joué ce match n’ont pas échaudé les joueurs de la JSMB, chauffés à bloc d’entrée de jeu. Le CRB, certes, dominait les débats, mais ce sont les visiteurs qui se sont montrés dangereux. Par deux fois, Nassim Ousserir a dû repousser deux balles chaudes de Maroci et Boulaïncer. Il fallait bien plus que ça pour faire sortir l’équipe belouizadie qui s’était procuré une belle occasion d’ouvrir la marque sur penalty, mais Slimani, pourtant très adroit devant le but, a raté lamentablement, devant un portier béjaoui visiblement en état de grâce. Les deux équipes sont renvoyées dos à dos aux vestiaires à l’issue d’une mi-temps hachée, caractérisée par un engagement physique à la limite de la correction. La deuxième mi-temps ne sera pas meilleure, mais il y a eu quand même des buts et un rebondissement qui auront permis aux quelques supporters qui ont fait le déplacement d’en avoir pour leur argent. D’habitude intraitable chez lui, le CRB a fini par encaisser deux buts coup sur coup, signés Megatli (73) et Boulaincer (77’). Le scénario inverse au tarif syndical qu’infligeait le CRB à ses «invités», du temps où l’on chantait allégrement «allez Chabab Zoudj ! » C’est la JSMB qui aura été plus méritant sur ce coup, quoique le CRB a réussi à réduire le score dans les arrêts de jeu par le rentrant Bourekba sur penalty. Inoffensif dans le jeu, le CRB a dû s’en remettre à une balle arrêtée, la deuxième au cours de ce match pour secouer les filets de Si-Mohamed. Après quatre nuls consécutifs, la JSMB rentre à Béjaïa avec une victoire inespérée. De quoi tempérer les ardeurs des quelques sympathisants du changement qui revendiquent depuis quelque temps la tête du coach Fouad Bouali.

Le buteur

A propos du match CR Bélouizdad 1 - JSM Béjaia 2

Suivez en direct le LIVE du match CR Bélouizdad - JSM Béjaia, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match CRBélouizdad 1 - JSMBéjaia 2, Score à la mi-temps du match CRB - JSMB, Score à la fin du temps règlementaire du match CRB - JSMB, Logo CR Bélouizdad , Logo JSM Béjaia.
Date du match CR Bélouizdad - JSM Béjaia : mardi, 22 novembre 2011.