Fiche du match CS Constantine 3 - ES Sétif 2 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

But(s)

54' Dahmane (CS Constantine)
52' Dahmane (CS Constantine)
11' Eguakun (CS Constantine)

Carton jaune(s)

40' Ferhat (CS Constantine)
30' Zmit (CS Constantine)
25' Hadjadj (CS Constantine)

Résumé du match CS Constantine 3 - ES Sétif 2

Avec cinq buts marqués, le public constantinois a été gratifié par du beau spectacle, avec surtout Ifoussa, qui a fait le show et a été derrière les trois réalisations des locaux. Le premier a été inscrit par lui-même, alors qu’il a poussé Belkaid à la faute en seconde période, permettant à Dahmane de corser l’addition par un penalty et de servir encore ce dernier deux minutes plus tard pour la balle de 3à 0. La sortie de Gil à la 66’ a permis à l’attaquant sétifien Aoudia de se libérer et de réduire le score par deux fois (67’ et 78’). Signalons que le pressing opéré par les visiteurs lors de la dernière demi-heure a donné bien des sueurs froides aux supporters clubistes.

Yazid Mansouri dans les tribunes

L’ancien capitaine des Verts, Yazid Mansouri, était bel et bien présent hier dans les tribunes du stade Hamlaoui, profitant de sa venue à Constantine afin de négocier son éventuel recrutement lors de ce mercato hivernal. Ce dernier a déclaré à la presse qu’il était là pour négocier que les pourparlers sont à un stade très avancés.

Signalons que le CSC est normalement interdit de recrutement sur décision de la ligue à cause des dettes non honorées de certains de ses anciens joueurs. Affaire à suivre …

Lamine Benzaoui - El Watan

A propos du match CS Constantine 3 - ES Sétif 2

Suivez en direct le LIVE du match CS Constantine - ES Sétif, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match CSConstantine 3 - ESSétif 2, Score à la mi-temps du match CSC - ESS, Score à la fin du temps règlementaire du match CSC - ESS, Logo CS Constantine , Logo ES Sétif.
Date du match CS Constantine - ES Sétif : samedi, 17 décembre 2011.