Fiche du match ES Sétif 4 - CS Constantine 2 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

Carton rouge(s)

62' Djilali (CS Constantine)

But(s)

90' Bouguerra (CS Constantine)
34' Dahmane (CS Constantine)

Carton jaune(s)

58' Eroukma (CS Constantine)
14' Ngomo (CS Constantine)

Résumé du match ES Sétif 4 - CS Constantine 2

La rencontre a commencé sur les chapeaux de roues. Côté sétifien, on voulait coûte que coûte ouvrir le score. A peine dix minutes passés que Abdelmoumen Djabou a réussi à obtenir un coup franc excentré sur le flanc gauche, tiré par Benmoussa et le jeune Nadji a failli ouvrir le score suite à une tête croisée. Le gardien Daïf était battu. Les Sanafir ont riposté par la suite à la 16’ par l’expérimenté de Yacine Bezzaz par le biais d’un tir, mais qui est passé juste à côté. Les locaux ont pris le cours du jeu par la suite. A la 18’, Djabou profite d’une belle passe en profondeur de Benmoussa. Seul face au gardien constantinois, c’est dernier a eu le dernier mot. Le scénario catastrophique pour les Sétifiens viendra à la 34’ lorsque Mekkaoui fait un centre à destination de Dahmane. Ce dernier d’une très belle tête loge la balle au fond des filets. C’était contre le cours du jeu, vu la domination presque territoriale des locaux. Touchés dans leur amour-propre, surtout que le titre de champion commençait même à s’envoler. A la 38’, c’est Gourmi qui a raté un but tout fait, après que la balle a touché le poteau droit. Dans les arrêts de jeu de cette première mi-temps, Benmoussa botte un coup franc, mais Daïf s’interpose à la dernière minute. De retour des vestiaires, les Sétifiens sont rentrés revigorés et cela leur a permis d’égaliser à la 50’ par Djahnit d’une très belle tête. Les locaux vont continuer à presser pour marquer le deuxième but, et cela va arriver une minute seulement après l’ouverture du score à Chlef par Messaoud. Cela dit, le potentiel adversaire de l’Entente a perdu le titre si le score en restait là ! Bref, le deuxième but viendra à la 62’ grâce à un penalty. Yahia, qui avait sorti la balle avec la main, est expulsé. Benmoussa le transforme avec brio et c’est 2-1 pour l’ESS. Huit minutes plus tard, Djabou marque un troisième sur un exploit individuel, donnant un sérieux avantage pour les locaux. A ce moment-là, il ne restait que le résultat de l’autre match entre l’ASO et l’USM Alger. Le public sétifien de tout cœur avec les Lions du Chéliff priaient pour une défaite des Rouge et Noir de Soustara. Entre temps, l’ESS marque un quatrième but par Cyril à la 82’. Dans les dernières instants de la partie, le CSC réduit le marque par Foued Bougherra. La fin du match intervient sous les chants «Campioné, campioné !», après la fin de l’autre match à Chlef en faveur des locaux.

Le Buteur

A propos du match ES Sétif 4 - CS Constantine 2

Suivez en direct le LIVE du match ES Sétif - CS Constantine, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match ESSétif 4 - CSConstantine 2, Score à la mi-temps du match ESS - CSC, Score à la fin du temps règlementaire du match ESS - CSC, Logo ES Sétif , Logo CS Constantine.
Date du match ES Sétif - CS Constantine : mardi, 15 mai 2012.