Fiche du match CA Bordj Bou Arreridj 2 - WA Tlemcen 1 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

Résumé du match CA Bordj Bou Arreridj 2 - WA Tlemcen 1

La formation du CABBA n’a pas raté l’occasion de la réception du WAT, pour ajouter trois points précieux à son capital, à l’issue de sa victoire sur le score de 2 à 1. La première mi-temps a été outrageusement dominée par les locaux qui n’ont pas mis beaucoup de temps pour ouvrir la marque. Mesfar déborde sur le côté gauche et effectue un centre idéal pour Belkheir qui, de la tête, catapulte le cuir au fond des filets (18’). Un but qui donne des ailes aux Bordjis qui continuent de prendre d'assaut le camp adverse. A la 33’, les locaux ont failli ajouter un second but par l’intermédiaire de Mesfar qui a vu son tir heurter le poteau du gardien Briksi. Les Tlemcéniens ont timidement réagi par Bennaï qui a vu son tir des 25 mètres dévié en corner par le gardien Fellah (38’). Dans les temps morts de la première mi-temps, Mosrati corse la marque sur un joli coup franc direct en pleine lucarne. L’arbitre renvoie les deux équipes aux vestiaires sur ce score de 2 à 0 en faveur des locaux. En seconde période, ce sont les visiteurs qui sont revenus en force. Boussehaba exécute un coup franc direct sur le poteau (62’). Ce n’était que partie remise puisque Bennaï, qui profite d’un cafouillage dans la surface de réparation, suite à un corner, réussit à réduire la marque (73’). A deux minutes de la fin de la rencontre, le rentrant Ziani faillit ajouter un troisième but, mais son tir a été repoussé par la transversale.

Le Buteur

A propos du match CA Bordj Bou Arreridj 2 - WA Tlemcen 1

Suivez en direct le LIVE du match CA Bordj Bou Arreridj - WA Tlemcen, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match CA Bordj Bou Arreridj 2 - WATlemcen 1, Score à la mi-temps du match CABBA - WAT, Score à la fin du temps règlementaire du match CABBA - WAT, Logo CA Bordj Bou Arreridj , Logo WA Tlemcen.
Date du match CA Bordj Bou Arreridj - WA Tlemcen : samedi, 26 janvier 2013.