Bienvenue, Invité

Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant et un mot de passe

Auteur Sujet: أخبار النادي الرياضي القسنطيني على نافذة الصحافة 2026/05/21  (Lu 316 fois)

CSConstantine.Net

  • Administrateur
  • *
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 29550
CSC
CSC
بعد خسارة الكأس وفقدان 15 نقطة في البطولة: أهـــــــداف السنافــــــر الموسميـــــــة ضاعــــت بحمـــــــــــــــــلاوي
سيغيب النادي الرياضي القسنطيني عن المنافسة القارية للموسم الثاني على التوالي، عكس ما كان يتمناه عشاق ومحبو النادي، وذلك راجع إلى عدة عوامل واعتبارات، ولو أن الشيء الملاحظ هو أن السنافر ضيعوا الأهداف المسطرة بملعب الشهيد حملاوي، بعدما فقدوا 15 نقطة كاملة في مباريات البطولة، إلى جانب خسارة لقاء نصف نهائي كأس الجزائر أمام شباب بلوزداد بنتيجة (2-3).
وكان ملعب الشهيد حملاوي، في وقت ليس ببعيد، يضرب به المثل، ويعتبر النادي الرياضي القسنطيني من بين أفضل الفرق داخل الديار، قبل أن يتحول هذا الصرح الكروي إلى الوجهة المفضلة لغالبية المنافسين، كيف لا وفرق تصارع من أجل البقاء أو حتى التي سقطت بصفة رسمية، على غرار مولودية البيض، نجحت في العودة بنتيجة إيجابية من هذا الملعب، في حين أسال ترجي مستغانم العرق البارد لأشبال المدرب السابق لسعد الدريدي.
وفي المقابل، اكتفى رفقاء القائد ذيب بالعودة بـ13 نقطة فقط من خارج الديار، في حصيلة كان يمكن تحسينها، خاصة وأن السنافر تكبدوا هزائم أمام أندية أقل مستوى، على غرار ترجي مستغانم ووفاق سطيف، ما كلف الشباب تضييع فرصة التنافس على مرتبة مؤهلة إلى منافسة قارية، قبل أن تزيد هزيمة نصف نهائي الكأس من الآلام، لأنها فوتت على السنافر إمكانية خوض أول نهائي في التاريخ، ومنه ضمان مشاركة قارية في كأس الكونفدرالية الإفريقية.
على صعيد آخر، كانت مباراة اتحاد خنشلة الأخيرة بالنسبة لعديد العناصر، سواء المنتهية عقودهم أو الأسماء المرتبطة بالنادي، والتي قد تجد نفسها خارج أسوار الفريق، في ظل عدم النجاح في تقديم الإضافة المرجوة منها، على غرار المهاجم قناوي المستقدم خلال فترة الانتقالات الشتوية على سبيل الإعارة، في انتظار كشف القائمين على شؤون النادي عن هوية المدرب الجديد بعد مباراة شبيبة الساورة، مثلما صرح المدير العام بالنيابة طارق عرامة.
يحدث هذا، في الوقت الذي تتجه فيه الرابطة المحترفة نحو برمجة مباراة شبيبة الساورة يوم 7 جوان المقبل، وهي المواجهة التي سيواصل فيها المدرب المؤقت قريون الاعتماد على بعض الشبان، مثلما صرح بعد مباراة خنشلة، عندما قال: «فضلنا منح الفرصة لبعض الشبان في مباراة خنشلة، على غرار الحارس خنيش والمدافعين بن عدلة وبن موسى، إلى جانب إشراك كل من خلفاوي وقرين، وسنقوم بالأمر نفسه أمام شبيبة الساورة».
مباراتان قويتان لفئتي أقل
من 20 وأقل من 18 سنة
تنتظر شبان النادي الرياضي القسنطيني، وبالضبط فئتي أقل من 20 سنة وأقل من 18 سنة، مباراتان قويتان في إطار ربع نهائي دورة اللقب، وذلك عندما يواجه أشبال لعروق وسدراتي، أولمبي آقبو المتوجون بكأس الجزائر في هذه الفئة اليوم، في حين يلتقي عناصر فئة أقل من 18 سنة بشباب بلوزداد غدا، مع العلم أن المواجهتين مبرمجتين بملعب عين أزال بمدينة سطيف. حمزة.س
Pages: [1]   En haut
« précédent suivant »
CSC