Fiche du match ES Sétif 2 - CS Constantine 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2018/2019

But(s)

61' Rebiai
49' Rebiai

Carton jaune(s)

57' Sidhoum
39' Bedrane

07' Belkacemi

Buts : Rebai (49' & 61')

Dans un stade du 8 Mai à Sétif vide à cause de la sanction du huis clos , les camarades du capitaine Bencherifa malgré l'absence de quelques joueurs clés dans l'effectif mais ils sont rentrés comme même dans le vif du sujet sans complexe devant ES Sétif qui était lui aussi amoindri de quelques titulaires.

Lors de la première mi-temps le jeu était presque équilibrée au centre, Salhi coté CSC a faillit marquer en deux fois de l'autre coté Djabou en deux fois sert Rebai et Djahnit des balles de but mais Limane le keeper Constantinois les a stopper, les deux équipes sont rentrées aux vestiaires sur un score vierge 0 partout.

En deuxième mi-temps la partie à connu une autre tournure, une équipe (ESS) qui fait tourner le ballon avec des petites passes et une autre (CSC) sans âmes, ils sont même pris à vif dés l'entame à la 49', suite à un corner le gardien Limane hésite à sortir l'intercepter les défenseurs n'ont rien pu faire Rebai saute et marque le 1er but, quelques minutes plus tard à la 61', les joueurs du CSC n'ont pas pu toucher le ballon presque 2', les camarades de Djabou jouaient les petites passes entre eux, de gauche à droite et vis versa jusqu'à ce qu'ils ont pu pénétrer au carré des 18m et s'est toujours Rebai qui a mis les visiteurs KO.

La partie s'est terminée sur ce score de 2 à 0 en faveur des Sétifiens, une défaite que personne ne l'a consommé ni le staff ni la direction ni les joueurs et beaucoup plus les supporters.

A propos du match ES Sétif 2 - CS Constantine 0

Suivez en direct le LIVE du match ES Sétif - CS Constantine, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2018/2019, Score du match ESSétif 2 - CSConstantine 0, Score à la mi-temps du match ESS - CSC, Score à la fin du temps règlementaire du match ESS - CSC, Logo ES Sétif , Logo CS Constantine.
Date du match ES Sétif - CS Constantine : jeudi, 11 octobre 2018.
Coup d'envoi du match ESSétif - CSConstantine : 17:45
Lieu du match ES Sétif - CS Constantine : Stade du 8 mai 1945 (Sétif)