Fiche du match CS Constantine 0 - JSM Béjaia 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

Carton jaune(s)

90' Benhadj (CS Constantine)
44' Messali (CS Constantine)

87' Zafour (JSM Béjaia)
40' Megateli (JSM Béjaia)

Résumé du match CS Constantine 0 - JSM Béjaia 0

La rencontre qui a mis aux prises le CSC avec la JSMB, hier, à l’occasion de la première journée de championnat, s’est terminée sur le score nul et vierge de zéro partout. Les Béjaouis, qui pouvaient aspirer à mieux, ont réussi tout de même à revenir avec le point du nul. Les locaux ont débuté la rencontre pied au plancher. Ferhat a annoncé la couleur dès la deuxième minute en exécutant un coup franc de 30 mètres qui passe légèrement au-dessus de la transversale. Une minute plus tard, et suite à un travail collectif entre Ferhat et Bahloul, ce dernier adresse un tir puissant qui ne passe loin de la barre de Djebaret. Les Béjaouis n’ont pas trop attendu pour réagir par l’intermédiaire de l’attaquant Ahmed Gasmi qui se débarrasse de Mekkaoui, avant de décocher un tir qui passe au-dessus de la transversale. Le jeu se concentre par la suite au milieu du terrain avec des tentatives de part et d’autre. Dans le dernier quart d’heure de la première période, ce sont les Béjaouis qui se créent des occasions, mais sans pouvoir les transformer. L’arbitre renvoie les deux équipes au vestiaire sur un score de parité (0-0).

Au retour des vestiaires, le rythme de la rencontre baisse d’un cran, et ce sont toujours les visiteurs qui se montrent les plus dangereux. Ils ont même failli ouvrir la marque à la 53’ sur une action collective. Kacem sert Gasmi à la limite des 18 mètres qui à son tour remet instantanément pour Maroci. Ce dernier, dans la surface de réparation, rate lamentablement le cadre. Il a fallu attendre les 20 dernières minutes de la partie pour voir le réveil des locaux qui ont exercé une certaine pression sur leur adversaire. La plus dangereuse occasion a été enregistrée à la 79’. Sur un corner bien botté, Menaissi devance Djebaret et place un coup de tête qui prenait la direction du but, mais Maroci suppléera son gardien en sauvant sur sa ligne. Le ballon revient dans les pieds du rentrant Ghodbane qui place à son tour une tête que le capitaine béjaoui Zafour renvoie, alors que son gardien était battu. C’était la plus chaude occasion des locaux qui continueront à pousser, sans toutefois parvenir à trouver la faille devant une solide équipe de la JSMB.

Le Buteur

A propos du match CS Constantine 0 - JSM Béjaia 0

Suivez en direct le LIVE du match CS Constantine - JSM Béjaia, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match CSConstantine 0 - JSMBéjaia 0, Score à la mi-temps du match CSC - JSMB, Score à la fin du temps règlementaire du match CSC - JSMB, Logo CS Constantine , Logo JSM Béjaia.
Date du match CS Constantine - JSM Béjaia : samedi, 10 septembre 2011.