Fiche du match MC Oran 1 - USM El Harrach 2 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

But(s)

78' Bounedjah (USM El Harrach)
60' Touahri (USM El Harrach)

Résumé du match MC Oran 1 - USM El Harrach 2

Pour cette première au stade Zabana, le public a assisté a une une belle entame du match avec des occasions nettes de scorer de part et d’autre. Les Oranais ont dominé légèrement les débats dans le dix premières minutes de jeu et ont failli ouvrir le score sur une action dangereuse menée par Sebbah. Ce dernier en “une-deux” avec Harizi décale Aouedj qui, en pleine foulée, reprend le cuir et la balle frôle le poteau droit du gardien Doukha qui sort au-delà du champ de jeu.

Après cette chaude alerte, les Harrachis bien en place tactiquement, reprennent les choses en main et dominent légèrement les Oranais. Les Harrachis ont eu les plus nettes occasions d’ouvrir la marque, notamment aux 19’, 24’, 26’, mais les attaquants harrachis ont, par manque de concentration devant les buts de Fellah, raté l’immanquable.

Le jeu s’équilibra au milieu du terrain et les attaquants oranais et harrachis n’ont pu venir à bout des défenseurs jusqu’au coup de sifflet de la pause citron. En seconde période, les Harrachis dominent et étouffent les locaux. Grâce à leur jeu collectif et leur maîtrise technique, ils arrivent à ouvrir le score à l’heure du jeu. En effet, après une série de passes, les Harrachis bousculent les Oranais et ouvrent le score par Touahri après une belle passe de Yachir. Les Oranais piqués dans leur amour-propre attaquent à  outrance, mais ils se font encore une fois surprendre sur un contre rapide finalisé par Boudjenah qui loge la balle après avoir été déviée par Zidane dans la cage de Fellah.

A 2 à 0, les jeux semblaient faits, mais les camarades de Belaili dans un sursaut d’orgueil arrivent à réduire la marque par le rentrant Feddal à 2 minures de la fin du temps réglementaire.

Les dernières minutes de jeu n’ont donné lieu à aucun changement au tableau d’affichage et les Harrachis ont mérité largement la victoire au vu de leur supériorité technique et tactique.

maracanafoot

A propos du match MC Oran 1 - USM El Harrach 2

Suivez en direct le LIVE du match MC Oran - USM El Harrach, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match MCOran 1 - USMHarrach 2, Score à la mi-temps du match MCO - USMH, Score à la fin du temps règlementaire du match MCO - USMH, Logo MC Oran , Logo USM El Harrach.
Date du match MC Oran - USM El Harrach : samedi, 10 septembre 2011.
Coup d'envoi du match MCOran - USMHarrach : %17:%Sep h
Lieu du match MC Oran - USM El Harrach : Stade Ahmed Zabana (Oran)