Fiche du match USM Alger 1 - CA Batna 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

Carton jaune(s)

65' Heriat (CA Batna)
57' Bitam (CA Batna)
30' Boudjelida (CA Batna)

Résumé du match USM Alger 1 - CA Batna 0

La montagne a accouché d’une souris ! Pour leur première sortie officielle en Championnat, les Usmistes n’ont pas trop convaincu. Pourtant, c’était face au nouveau promu en Ligue 1, le CA Batna, qu’ils n’ont battu que par un but à zéro.

Après un bref round d’observation qui a duré environ dix minutes, la rencontre se débride et les locaux sont les premiers à se mettre en évidence, notamment, par Deham qui se procure trois occasions successives aux (13’, 15’ et 25’). Malheureusement pour lui, la réussite n’était pas au rendez-vous et il a fallu attendre la 42’ pour voir les Rouge et Noir trouver enfin le chemin des filets. C’était suite à une belle combinaison entre Deham et Boualem, suivie d’une passe lumineuse de ce dernier pour Djediat. Ce dernier se présente donc face à face avec Babouche et, à bout portant, le trompe d’un tir bien placé (1-0). Pour leur part, les Batnéens ont été relativement discrets pendant ce premier half et ne se sont procurés qu’une seule occasion qui mérite d’être signalée. Elle est survenue à demie heure de jeu par Messadia dont le tir croisé est passé de quelques centimètres à côté de la cage de Zemmamouche. Après la pause, et considérant peut être qu’ils avaient réussi l’essentiel dans ce match, les locaux se replient sur eux-mêmes et abandonnent l’initiative du jeu aux Batnéens qui s’en donnent à cœur joie. En effet, les visiteurs sont bien revenus dans le match en deuxième mi-temps et ont outrageusement dominé les débats. Ils se sont procurés aux passage quelques belles occasions et dont la meilleure a probablement été celle de Bitam (65’). Heureusement pour les Usmistes que la réussite n’tait pas au rendez-vous, autrement, ç’aurait été la catastrophe d’autant qu’il ne restait plus beaucoup de temps à jouer. D’ailleurs, M Houassnia ne tardera pas à siffler la fin de la rencontre sur une courte victoire des Rouge et Noir (1-0).

planetesport

A propos du match USM Alger 1 - CA Batna 0

Suivez en direct le LIVE du match USM Alger - CA Batna, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match USMAlger 1 - CABatna 0, Score à la mi-temps du match USMA - CAB, Score à la fin du temps règlementaire du match USMA - CAB, Logo USM Alger , Logo CA Batna.
Date du match USM Alger - CA Batna : samedi, 10 septembre 2011.
Coup d'envoi du match USMAlger - CABatna : %20:%Sep h
Lieu du match USM Alger - CA Batna : Stade Omar Hammadi (Bologhine)