Fiche du match CR Bélouizdad 1 - JS Kabylie 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

Résumé du match CR Bélouizdad 1 - JS Kabylie 0

Les Canaris peuvent se prendre la tête entre les deux mains d’avoir raté un exploit hier, au stade du 20-Août, leur défense ayant tenu bon même au-delà du temps réglementaire, et auraient même pu espérer rentrer à Tizi Ouzou avec une victoire. En effet, les poulains du coach Meziane Ighil s’étaient montrés particulièrement dangereux sur contre-attaques et s’étaient procuré pratiquement autant d’occasions que les Belouizdadis.
Même s’ils avaient affaire à un sérieux concurrent, les Belouizdadis sont rentrés directement dans le vif du sujet et ont failli ouvrir la marque dès la 5’ par l’intermédiaire de Slimani, qui a placé une belle tête croisée suite à un coup franc tendu de Ammour. Malheureusement pour son équipe, le ballon s’est dérobé du cadre au tout dernier moment avant de sortir à côté. Les Kabyles, bien que outrageusement dominés en première mi-temps, trouvent tout de même le moyen de réagir, comme ce fut le cas à la 6’ avec ce tir surpuissant de Hemani, que Aksas détourne in extremis en corner. Mais les occasions les plus nettes sont belouizdadies, notamment celles de Naïli (8’), Slimani (25’), Ammour (28’) et surtout Aksas, qui a manqué de très peu de surprendre Asselah dans le temps additionnel (45’+3). Malheureusement pour lui, sa reprise de la tête, qui n’était pas cadrée, est sorti à côté. Après la pause, on assiste au même scénario, avec une équipe du Chabab très entreprenante et qui domine outrageusement les débats, mais sans parvenir à trouver la faille. Ce sont plutôt les Canaris qui se montrent dangereux, toujours sur contre-attaques, comme ce fut le cas à la 58’ où, après une rapide remontée de balle, Metref hérite du ballon dans de bonnes conditions et décoche un tir puissant que Dahmane détourne in extremis en corner. Les poulains du coach Solinas continuent néanmoins à pousser en prenant de gros risques dans les dernières minutes, ce qui s’est avéré payant.  En effet, dans le temps additionnel, le fraîchement incorporé Rebih part dans un long déboulé sur l’aile droite, avant de centrer au deuxième poteau où Slimani, libre de tout marquage, reprend de volée, offrant ainsi une victoire inespérée à son équipe (1-0).

PlanèteSport

A propos du match CR Bélouizdad 1 - JS Kabylie 0

Suivez en direct le LIVE du match CR Bélouizdad - JS Kabylie, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match CRBélouizdad 1 - JSKabylie 0, Score à la mi-temps du match CRB - JSK, Score à la fin du temps règlementaire du match CRB - JSK, Logo CR Bélouizdad , Logo JS Kabylie.
Date du match CR Bélouizdad - JS Kabylie : mardi, 27 septembre 2011.