Fiche du match MC Alger 1 - ES Sétif 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012 | journée 2

Stade Omar Hammadi (Bologhine)

ES Sétif

mardi, 20 septembre 2011 | %20:%Sep h

But(s)

17' Yalaoui (MC Alger)

Carton jaune(s)

90' Mobitang Eboa II (MC Alger)
62' Babouche (MC Alger)
60' Koudri (MC Alger)

Résumé du match MC Alger 1 - ES Sétif 0

Même s’ils ont considérablement subi le jeu en deuxième mi-temps, Benchikha et ses poulains ne sont passés à côté de l’essentiel lors de cette mise à jour du calendrier puisqu’ils ont empoché les trois points de la victoire.
Après un round d’observation qui a duré environ un quart d’heure, les locaux se décident à partir à l’abordage et leur première incursion a été la bonne, puisque le tir décoché par Yalaoui des 25 mètres est allé se loger au fond des filets de Benkhoudja (1-0). Les visiteurs réagissent à la (22’) par Djabou, mais le tir de ce dernier était un peu trop mou pour inquiéter Chaouchi, qui maîtrise le cuir assez facilement. Ce sont plutôt les Moloudéens qui étaient les plus incisifs dans ce match, eux qui ont d’ailleurs continué à attaquer même après avoir ouvert le score. Tout d’abord par Cherfa, qui a placé une belle tête croisée (24’), puis Oussalé (30’). Malheureusement pour son équipe, ce dernier était un peu trop court pour reprendre le centre tendu de Babouche. Ainsi, et malgré leur assez nette domination en première mi-temps, les locaux rejoignent les vestiaires avec seulement un but d’avance.
Après la pause,  les Sétifiens reviennent avec de meilleures intentions et manquent de très peu l’égalisation. C’était par l’intermédiaire de Aoudia qui, bien que seul dans la surface de réparation, a raté lamentablement sa reprise de la tête. L’ex-fer de lance de la JSK et du CRB ne sera pas plus chanceux sur les trois ou quatre occasions qui suivront, notamment aux 60’ et 72’ où il n’a pas réussi à concrétiser l’excellent travail de ses coéquipiers. Idem pour Delhoum qui s’est, lui aussi, procuré une très belle occasion à la 77’. Tout ces ratages ont fait que le score est resté d’un but à zéro en faveur de Vert et Rouge jusqu’à la fin de la partie, alors que les locaux auraient pu aggraver la marque à deux reprises, par Oussalé (56’) et surtout Megherbi (59’), mais sans succès.

PlanèteSport

A propos du match MC Alger 1 - ES Sétif 0

Suivez en direct le LIVE du match MC Alger - ES Sétif, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match MCAlger 1 - ESSétif 0, Score à la mi-temps du match MCA - ESS, Score à la fin du temps règlementaire du match MCA - ESS, Logo MC Alger , Logo ES Sétif.
Date du match MC Alger - ES Sétif : mardi, 20 septembre 2011.
Coup d'envoi du match MCAlger - ESSétif : %20:%Sep h
Lieu du match MC Alger - ES Sétif : Stade Omar Hammadi (Bologhine)