Fiche du match MC El Eulma 3 - WA Tlemcen 1 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

Résumé du match MC El Eulma 3 - WA Tlemcen 1

Pour son premier match de la saison à domicile, la bande à Taleb n’a pas déçu le public venu suivre cette deuxième journée du championnat face à l’équipe tlemcénienne en remportant une large victoire (3-1), avec l’art et la manière, qui redonne confiance à tous les amoureux du MCEE. Après une bonne entame de partie, les locaux parviennent à trouver la faille à la 15’, après un centre tir de Hammami, mal dégagé par le gardien tlemcénien, qui atterrit dans les pieds de Bouaïcha, qui ne laisse aucune chance au portier Djemili. Deux minutes plus tard, le défenseur Mebarki commet une faute sur l’attaquant Tiaïba dans la surface de réparation. L’arbitre n’hésite pas une seconde à désigner le point de penalty. Bouaïcha se charge d’exécuter la sentence. Au lieu de continuer à bousculer l’arrière-garde widadie, les coéquipiers de Bentayeb ont laissé l’initiative aux visiteurs qui par l’entremise de Sameur arrivent à réduire le score dans le temps additionnel, après un bon travail de l’attaquant Traoré Koh, en plaçant sa frappe hors de portée du gardien Berrefane.
En dépit de la bonne volonté de l’entraîneur tlemcénien Abdelkader Amrani de jouer le tout pour le tout en incorporant un nouvel attaquant dès le retour des vestiaires, cela n’a pas empêché les Eulmis de monopoliser la balle, tout en multipliant les tentatives. Ce qui a permis au milieu de terrain Bouaïcha de marquer son second but à la 65’, après un moment de flottement dans la défense tlemcénienne. Après cette troisième réalisation, les locaux ont géré à leur guise les débats jusqu’au coup de siffler de l’arbitre.

LeButeur

A propos du match MC El Eulma 3 - WA Tlemcen 1

Suivez en direct le LIVE du match MC El Eulma - WA Tlemcen, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match MCEEulma 3 - WATlemcen 1, Score à la mi-temps du match MCEE - WAT, Score à la fin du temps règlementaire du match MCEE - WAT, Logo MC El Eulma , Logo WA Tlemcen.
Date du match MC El Eulma - WA Tlemcen : samedi, 17 septembre 2011.
Coup d'envoi du match MCEEulma - WATlemcen : %17:%Sep h
Lieu du match MC El Eulma - WA Tlemcen : Stade Messaoud Zougar