Fiche du match NA Hussein Dey 1 - ASO Chlef 1 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

Penalty(s)

35' Messaoud (ASO Chlef)

Carton jaune(s)

77' Hamidi (ASO Chlef)
70' Aouamri (ASO Chlef)
40' Biyaga (ASO Chlef)
32' Gharbi (ASO Chlef)

Résumé du match NA Hussein Dey 1 - ASO Chlef 1

Le Nasria a été accrochée hier par le champion en titre, l’ASO Chlef, se contentant d’un nul (1-1) au terme d’un match qu’elle a dominé de bout en bout. Les Sang et Or, qui se devaient de gagner pour amorcer le déclic et se replacer dans le classement général, ont manqué de tranchant devant une équipe chélifienne qui a su gérer le match grâce à l’expérience de ses joueurs. Khedis décoche un tir en cloche qui a failli tromper Ghalem. Le ballon heurte la transversale avant d’être dévié en corner par le portier chélifien. Contre toute attente et au moment où l’on s’attendait à l’ouverture du score par les Sang et Or, les visiteurs bénéficient d’un penalty après une faute sur Achiou qui a été descendu à l’intérieur de la surface de réparation par le portier Natèche. L’arbitre Amalou n’hésite pas à désigner le point de penalty. La sentence sera transformée impeccablement par le buteur maison, Messaoud. C’était l’unique occasion des champions en titre durant ce premier half mais qui a été fructueuse et bien exploitée. Ce but ne diminuera en rien de la volonté des poulains de Medjahed qui redoublent d’efforts faisant le siège de la défense adverse. Après deux tentatives manquées par Souakir et Saïbi, la troisième a été la bonne. En effet, l’ailier Benyahia s’engouffre sur l’aile droite après un joli service de Jimmy et centre au premier poteau. Le cuir, mal intercepté par le gardien de but Ghalem, atterrit sur les pieds  de Souakir, à l’affût, qui nivelle la marque dans le temps additionnel à la grande joie des supporters husseindéens.  En seconde période, les Sang et Or continuent de presser et mettent sérieusement en difficulté le gardien de but Ghalem. Cependant, l’action la plus nette en ce début de seconde période est à mettre à l’actif du défenseur Benlamri qui, après un slalom, se présente seul devant les bois, mais son tir sera dévié in extremis par un défenseur. Les poulains de Medjahed poursuivent leur domination mais en vain car le score restera inchangé.

LeButeur

A propos du match NA Hussein Dey 1 - ASO Chlef 1

Suivez en direct le LIVE du match NA Hussein Dey - ASO Chlef, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match NAHussein Dey 1 - ASOChlef 1, Score à la mi-temps du match NAHD - ASOC, Score à la fin du temps règlementaire du match NAHD - ASOC, Logo NA Hussein Dey , Logo ASO Chlef.
Date du match NA Hussein Dey - ASO Chlef : samedi, 24 septembre 2011.