Fiche du match USM Alger 2 - AS Khroub 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

Carton jaune(s)

87' Zouak (AS Khroub)

LIVE MATCH

Résumé du match USM Alger 2 - AS Khroub 0

Les Rouge et Noir de l'USMA ne voulaient pas trop attendre pour entamer leur match. Dès les premières minutes, ils ont pris d'assaut la défense de l'ASK, qui n'a fait que subir tout au long de cette première période.
Dans une mi-temps a sens unique, le score pouvait être aussi lourd vu le nombre d'occasions ratées par Hamiti and Co. Boualem était le joueur le plus en vu, par rapport au nombre d'occasions qu'il a offert à ses camarades. L'ouverture du score était justement sur un corner de Boualem qui centre sur la tête de Laïfaoui, ce dernier donne l'avantage aux Algérois. Les occasions se multiplient pour les Usmistes, mais il fallait attendre le temps additionnel de la première période pour voir Djediat doubler la marque. C'est donc sur le score de 2 à 0 que les Usmistes ont regagné les vestiaires soulagés.
Même scénario pratiquement en seconde mi-temps, même si l'ASK a essayé de revenir, mais sans pouvoir à créer de danger, les Usmistes cherchaient plus la manière, avec encore plusieurs occasions créées, mais Djediat et ses coéquipiers ne pouvaient pas aller au-delà des 2 buts. Les changements effectués du côté de l’USMA, avec l'entrée en jeu de Bouazza, Daham et Ouznadji, et même s'ils ont donné de la vivacité au jeu, n'ont pu changer le score final. De même du côté de l'ASK, avec l'incorporation de Bekha et Benamokrane. L'USMA continua sa série sans faute lors de cette 3e  journée, mais cette fois avec 2 buts supplémentaires.

Compétition

A propos du match USM Alger 2 - AS Khroub 0

Suivez en direct le LIVE du match USM Alger - AS Khroub, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match USMAlger 2 - ASKhroub 0, Score à la mi-temps du match USMA - ASK, Score à la fin du temps règlementaire du match USMA - ASK, Logo USM Alger , Logo AS Khroub.
Date du match USM Alger - AS Khroub : samedi, 24 septembre 2011.
Coup d'envoi du match USMAlger - ASKhroub : %19:%Sep h
Lieu du match USM Alger - AS Khroub : Stade Omar Hammadi (Bologhine)