Fiche du match MCS 0 - USM El Harrach 1 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

But(s)

25' Djarbou (USM El Harrach)

Carton jaune/rouge(s)

67' Djarbou (USM El Harrach)

Carton jaune(s)

56' Oukrif (MCS)

55' Bounedjah (USM El Harrach)
38' Layati (USM El Harrach)
30' Lagraa (USM El Harrach)
23' Djarbou (USM El Harrach)

Résumé du match MCS 0 - USM El Harrach 1

Les deux équipes entament la partie tambour battant. Ce sont les Saïdis qui, par le biais de Zaoui, donnent la première alerte. L’attaquant du MCS, qui s’était débarrassé de Doukha, a vu son tir dévié sur la ligne de but par Demou revenu en catastrophe. Les Harrachis répliquent quelques minutes plus tard par Bounedjah qui sert Touahri. Ce dernier, sans contrôle, adresse un tir fulgurant qui frôle la transversale. La partie est équilibrée, mais les visiteurs se montrent plus menaçants que leur vis-à-vis. Bounedjah, très dangereux en cette première mi-temps, se joue de la défense du MCS puis drible Kial, mais son tir sera dévié sur la ligne par Taïbi. Ce n’est que partie remise puisque deux minutes après, ce même Bounedjah sert sur un plateau Djarbou qui ne se fait pas prier pour ouvrir le score. Les locaux décident d’accélérer un peu plus. Cheraitia adresse un centre parfait à Zaoui qui reprend instantanément, mais sa balle sera déviée de sa trajectoire par Legraâ. La mi-temps est sifflée sur le score de 0-1 en faveur des Harrachis. Après la pause, les poulains de Rouabah reviennent décidés à refaire leur retard. Mais ils buteront sur une défense harrachie bien en place. Durant tout le premier quart d’heure, une tentative de Zaoui et Cheraitia a failli faire mouche. Les locaux continueront à monopoliser la balle sans pouvoir rétablir l’équilibre. Doukha, le gardien de but international, s’est avéré être un rempart infranchissable pour les attaquants locaux. Les visiteurs, qui jouent les 20 dernières minutes à dix, seront plus dangereux en contres. Dans les dernières minutes de la partie, Bounedjah, auteur d’une prestation exceptionnelle, ratera deux nettes occasions de doubler la mise. La fin du match sera dominée par les Harrachis face à une équipe qui terminera la partie sur les genoux.

LeButeur

A propos du match MCS 0 - USM El Harrach 1

Suivez en direct le LIVE du match MCS - USM El Harrach, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match MC Saida 0 - USMHarrach 1, Score à la mi-temps du match MCS - USMH, Score à la fin du temps règlementaire du match MCS - USMH, Logo MCS , Logo USM El Harrach.
Date du match MCS - USM El Harrach : samedi, 24 septembre 2011.
Coup d'envoi du match MC Saida - USMHarrach : %17:%Sep h
Lieu du match MCS - USM El Harrach : Stade 13 Avril 1958