Fiche du match MC El Eulma 2 - USM Alger 1 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

Résumé du match MC El Eulma 2 - USM Alger 1

Même s’ils jouaient en déplacement, les Rouge et Noir ont abordé la rencontre en vrais leaders. Ils étaient d’ailleurs les premiers à créer le danger, notamment, par Yekhlef, qui a placé une belle tête croisée suite à un corner tendu de Boualem (3’). Les locaux n’ont réagit que quatre minutes plus tard et c’est Lamine Kab qui a raté un but tout fait alors qu’il était face à face avec Zemmamouche. A la 13’ et suite à une balle mal renvoyée par la défense Usmiste, Hemmami récupère le ballon et décoche une frappe instantanée. Malheureusement pour lui, le ballon passe légèrement à côté. Les efforts Eulmis sont récompensés par un penalty, à la (26’), suite à une intervention illicite du gardien Mohamed Lamine Zemmamouche sur un attaquant adverse et c’est Tiaïba qui se charge de l’exécuter. Malheureusement pour lui, le portier international des Rouge et Noir avait choisi le bon côté pour s’interposer au tir. La dernière occasion pendant la première mi-temps, sera Usmiste sur la reprise de volée de Djediat qui verra le cuir heurter le poteau (40’). Au retour des vestiaires, on assiste au même scénario avec, d’un côté, une équipe locale très entreprenante, qui multiplie les efforts pour marquer, et de l’autre côté, un adversaire Usmiste bien organisé, qui joue en contre-attaque. Les efforts de l’équipe locale sont rapidement récompensés par une ouverture du score méritée à la 46’. Bellakhdar réussi à tromper la vigilance du  gardien Zemmamouche suite à une belle passe latérale de Bouaïcha. Néanmoins, après ce but, la rencontre change complètement de physionomie puisque, non seulement les Eulmis se sont considérablement repliés sur eux-mêmes, mais les Usmistes se sont, tout à coup, faits plus entreprenants et ont outrageusement dominé les débats. Hamiti s’est procuré, à lui seul, pas moins de trois occasions nettes de scorer, mais sans succès. Il a fallu attendre la 73’ pour voir M. Benouza accorder un penalty aux Rouge et Noir suite à une intervention illicite de Renane dans la surface de réparation. Lamouri Djediat se charge de l’exécuter et avec beaucoup de sang froid, remet les pendules à l’heure (1-1). Vexés, et sentant peut être que la victoire était en train de leur échapper, les Eulmis reprennent les choses en main et ratent une excellente occasion par Tiaïba. Mais ce n’était que partie remise puisque, dans le temps additionnel, Bellakhdar botte un joli coup franc et Renane n’en demandait pas plus pour offrir la victoire à son équipe.

PlanèteSport

A propos du match MC El Eulma 2 - USM Alger 1

Suivez en direct le LIVE du match MC El Eulma - USM Alger, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match MCEEulma 2 - USMAlger 1, Score à la mi-temps du match MCEE - USMA, Score à la fin du temps règlementaire du match MCEE - USMA, Logo MC El Eulma , Logo USM Alger.
Date du match MC El Eulma - USM Alger : samedi, 01 octobre 2011.
Coup d'envoi du match MCEEulma - USMAlger : %17:%Oct h
Lieu du match MC El Eulma - USM Alger : Stade Messaoud Zougar