Fiche du match CS Constantine 4 - USM El Harrach 1 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

But contre son camp(s)

25' Griche (USM El Harrach)

But(s)

82' Hadjadj (CS Constantine)
31' Zmit (CS Constantine)
19' Bouguerra (CS Constantine)

05' Griche (USM El Harrach)

Carton jaune(s)

68' Belahmideche (CS Constantine)
44' Naït Yahia (CS Constantine)

81' Ziane Cherif (USM El Harrach)
35' Aissaoui (USM El Harrach)
19' Bounedjah (USM El Harrach)

Résumé du match CS Constantine 4 - USM El Harrach 1

En déplacement à Constantine, les Harrachis se sont lourdement inclinés face à la formation locale du CSC qui, sans faire un grand match, s’est montrée beaucoup plus réaliste que son adversaire. Ce sont les visiteurs qui donnent la première alerte par l’intermédiaire du duo Touahri Bounedjah. Après 5’ de jeu, les poulains de Charef arrivent à trouver le chemin des filets. Suite à un corner botté par Aïssaoui, Griche reprend de la tête et ouvre le score, à la grande surprise des milliers de supporters constantinois. La réplique de l’équipe locale ne se fait pas attendre. Bouguera et Ifoussa se montrent très dangereux dans leurs tentatives. Mais le jeu reste équilibré au milieu du terrain. Evoluant sur les ailes, les locaux multiplient les tentatives et arrivent finalement à rétablir l’équilibre. A l’origine de l’action, un corner botté par Ifoussa, sur la tête de Bouguerra qui réussit à tromper Doukha. Encouragés par cette égalisation, les camarades de Mekkioui maintiennent la pression sur la défense harrachie curieusement fébrile depuis le début de la rencontre. Sur une action anodine ponctuée par un centre d’Ifoussa, la balle est déviée de sa trajectoire par Griche qui trompe son propre gardien. Après avoir été mené, le CSC reprend ainsi l’avantage. Voulant revenir au score, les Jaune et Noir se jetteront en attaque laissant de grands espaces aux Constantinois. Ce dont profitera Ifoussa qui, suite à une échappée en solo, sert sur un plateau son coéquipier Zemit qui n’eut aucune peine pour battre Doukha. Menés 3-1, après une demi-heure de jeu, les Harrachis perdent les dédales, eux qui ne s’attendaient nullement à un tel scénario. Charef, qui se montre nerveux, fait signe à ses joueurs de calmer le jeu.  C’est sur ce score que l’arbitre renvoie les deux équipes aux vestiaires. Après la pause, les camarades de Touahri reviennent avec une plus grande détermination. Les Harrachis mettent la pression sur la défense adverse et multiplient les tentatives. Mais l’arrière-garde du CSC ne laisse rien passer. A l’heure de jeu, Charef décide d’opérer des changements. Tour à tour, Djabou et puis Hanitser font leur  apparition sur le terrain. Les Harrachis dominent, en vain. Bien regroupés autour de Messali, les camarades de Bougurera ne laissent rien passer. Au moment où l’on s’attendait à une réduction du score, ce sont les  locaux qui vont aggraver la marque par Hadjadj. Ce dernier, d’un coup franc des 25 m, ne laisse aucune chance à l’infortuné Doukha.  Dans le temps additionnel, Benyettou, d’un tir puissant, a failli réduire le score, sa balle ayant heurté le montant droit du gardien Daïf. C’était la dernière occasion de cette rencontre qui s’achèvera sur une large victoire de l’équipe locale.

Le Buteur

A propos du match CS Constantine 4 - USM El Harrach 1

Suivez en direct le LIVE du match CS Constantine - USM El Harrach, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match CSConstantine 4 - USMHarrach 1, Score à la mi-temps du match CSC - USMH, Score à la fin du temps règlementaire du match CSC - USMH, Logo CS Constantine , Logo USM El Harrach.
Date du match CS Constantine - USM El Harrach : samedi, 15 octobre 2011.