Fiche du match NA Hussein Dey 1 - CA Batna 2 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

But(s)

83' Messaadia (CA Batna)
40' Daira (CA Batna)

Résumé du match NA Hussein Dey 1 - CA Batna 2

Le Nasria, qui était à la recherche de sa première victoire de la saison, a été piégé à domicile par une solide équipe du CA Batna qui l’a battu par 2 à 1. Le match débute en trombe côté local. Amoindrie par l’absence de plusieurs joueurs, la bande à Medjahed a réussi toutefois à dominer son invité du jour en l’acculant dans ses derniers retranchements. Les Sang et Or ont raté au moins trois occasions nettes de scorer, par l’intermédiaire de Derrardja et les revenants Hafid et Okbi. Ce dernier libérera les supporters à la 25e minute en ouvrant la marque. A force de pousser, les Algérois ont contraint l’adversaire à commettre une bévue. Ce dont a profité Okbi pour marquer son premier but de la saison. Au départ de l’action, sur un mauvais renvoi de la défense cabiste, le ballon est récupéré par le défenseur Abbas qui sert intelligemment Okbi qui s’engouffre dans la surface de réparation et bat tranquillement le portier Babouche. Peu avant la pause, les Aurésiens égalisent sur l’unique occasion qu’ils se sont procurée. Suite à un coup franc bien exécuté par Benamara, le défenseur Daïra reprend le cuir de la tête, profitant d’un mauvais marquage des défenseurs nahdistes. Après la pause, le jeu baissera d’intensité. Le CAB verrouille à nouveau le jeu, compliquant davantage la situation des Husseindéens. A la 65e minute, le coach Medjahed incorpore Saïbi à la place de Okbi, dans le but de donner un nouveau souffle au compartiment offensif. Il a vu juste puisque dans le dernier quart d’heure, les Nahdistes font le siège de la défense adverse, sans parvenir à doubler la mise. Et contre toute attente, ce sont les visiteurs qui doublent la mise, remportant ainsi les trois points de la partie. Un deuxième but signé Messaâdia qui venait à peine d’effectuer son entrée, transformant une balle morte, après avoir profité d’une hésitation du portier Natèche. Cette défaite va sans doute jeter à nouveau le doute au sein des camarades de Khedis qui espéraient amorcer le déclic face au CAB.

LeButeur

A propos du match NA Hussein Dey 1 - CA Batna 2

Suivez en direct le LIVE du match NA Hussein Dey - CA Batna, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match NAHussein Dey 1 - CABatna 2, Score à la mi-temps du match NAHD - CAB, Score à la fin du temps règlementaire du match NAHD - CAB, Logo NA Hussein Dey , Logo CA Batna.
Date du match NA Hussein Dey - CA Batna : samedi, 15 octobre 2011.