Fiche du match NA Hussein Dey 1 - AS Khroub 1 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

But(s)

31' Benamokrane (AS Khroub)

Carton jaune(s)

55' Boudaoud (AS Khroub)
50' Douicher (AS Khroub)
36' Menzeri (AS Khroub)
21' Sebie (AS Khroub)

Résumé du match NA Hussein Dey 1 - AS Khroub 1

Le Nasria n’arrive toujours pas à gagner. L’arrivée de Saïd Hamouche n’a finalement pas provoqué le déclic tant attendu. L’équipe peine à gagner, même à domicile et face à une équipe mal en point comme l’AS Khroub. Devant une affluence faible, les Sang et Or se sont contentés d’un nul (1-1) qui n’arrange pas leurs affaires. Les camarades de Khedis, qui se devaient de gagner, ont débuté la partie tambour battant dominant outrageusement leur adversaire du jour. Mais au plus fort moment de leur domination, ils se sont fait piéger par un but assassin de Benamokrane lequel a repris de la tête un centre parfait de Douicher. Ce but, qui intervient à la demi-heure de jeu, va compliquer davantage la situation des Algérois qui continuent tout de même à pousser. Sept minutes plus tard, l’international Espoirs et meneur de jeu de l’équipe, Hichem Okbi, égalise à la suite d’un cafouillage. Mais l’arbitre Chenane ne validera pas le but, au grand dam des supporters.

L’arbitre Chenane, après avoir consulté son assistant, a estimé que le ballon n’a pas franchi la ligne du but des bois gardés par Boutrig. La décision de l’arbitre a failli provoquer l’anarchie, n’était l’intervention des sages qui ont calmé les esprits et le jeu reprendra rapidement.

En seconde période, les Sang et Or reviennent avec des arguments plus costauds, dans l’espoir de niveler à la marque et de gagner le match. Ils se sont heurtés à une défense très hermétique des Khroubis qui veilleront au grain. Cependant, Okbi, l’homme en forme du moment, parviendra à réduire la marque à la 72e minute d’un tir à ras de terre qui trompe le portier Boutrig. Ce but remet les locaux sur selle qui accentuent la pression et font le siège de la défense adverse, mais sans parvenir à reprendre l’avantage. L’action la plus nette est à mettre à l’actif de Hichem Souakir qui, dans le temps additionnel, se présentera seul devant le gardien de but khroubi, mais il ratera son duel. Avec ce faux pas, la situation du Nasria se complique davantage et le club risque de connaître le même sort que la saison 2009/2010, à moins d’une révolution au sein du groupe en libérant tous ceux qui ne mouillent pas le maillot.

Le buteur

A propos du match NA Hussein Dey 1 - AS Khroub 1

Suivez en direct le LIVE du match NA Hussein Dey - AS Khroub, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match NAHussein Dey 1 - ASKhroub 1, Score à la mi-temps du match NAHD - ASK, Score à la fin du temps règlementaire du match NAHD - ASK, Logo NA Hussein Dey , Logo AS Khroub.
Date du match NA Hussein Dey - AS Khroub : samedi, 19 novembre 2011.