Fiche du match MC Alger 2 - USM El Harrach 1 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

But(s)

15' Babouche (MC Alger)
03' Sayah (MC Alger)

27' Ziane Cherif (USM El Harrach)

Carton jaune(s)

64' Megherbi (MC Alger)
24' Azzedine (MC Alger)

79' Demmou (USM El Harrach)
28' Layati (USM El Harrach)

Résumé du match MC Alger 2 - USM El Harrach 1

Les Mouloudéens ont montré, hier, qu’en plus d’avoir du cœur, ils ont du talent, devant une formation harrachie pas au mieux de sa forme.

Un départ en trombe

Il n’y a eu pratiquement pas de quart d’heure d’observation et la première action du Doyen fut la bonne. A la 3e minute, Yalaoui, après un joli travail sur la droite, adresse un centre à Sayah qui de la tête ne laisse aucune chance à Doukha. La défense harrachie s’était arrêtée sur ce coup (1-0). Les attaques mouloudéennes se poursuivront devant une formation harrachie groggy.

15e minute… quel but de Babouche !

Ce qui devait arriver, arriva à la 15e minute avec un but d’anthologie du capitaine du MCA. Douadi exécute un corner qui sera renvoyé par un défenseur harrachi. Babouche, posté dans les 25 mètres, reprendra de volée le cuir qui ira se loger dans les filets de Doukha pantois (2-0). Piqués au vif, les Harrachis sortiront de leur coquille et à la 22e minute, la reprise de Yachir, suite à une remise de Hendou, a failli faire mouche, si ce n’est Azzedine.

Ce dernier sera trompé par le rebond, suite à un coup franc exécuté magistralement par Ziane- Cherif (1-2). A partir de cet instant, les deux équipes joueront sans aucun calcul et Sayeh, à la 30e minute, démarqué par Koudri, verra son tir raser la transversale. On se rend coup pour coup, mais les défenses prennent le dessus sur les attaquants. Les Mouloudéens auront une superbe opportunité, à la 35e minute, par Sayeh dont la reprise passera très près de la transversale de Doukha. Les joueurs de l’USMH sont acculés dans leur camp et seul Bounedjah tentera, à la 40e minute, une incursion, en vain. Les joueurs regagneront les vestiaires sur une avance au score somme toute logique des Mouloudéens qui ont beaucoup plus «mordu dans le ballon» que leur vis-à-vis. Au retour des vestiaires, le jeu ne baissera pas d’intensité et le scénario de la première mi-temps se répétera. On jouait la 48e minute quand Yalaoui alerte Sayeh qui, suite à un tir des vingt mètres, n’arrivera pas à tromper Doukha. Les tentatives des deux côtés se multiplieront sans que l’une des deux équipes n’arrive à trouver la faille. Douadi, à la 60e minute, verra son tir stoppé par Doukha.

Le buteur

A propos du match MC Alger 2 - USM El Harrach 1

Suivez en direct le LIVE du match MC Alger - USM El Harrach, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match MCAlger 2 - USMHarrach 1, Score à la mi-temps du match MCA - USMH, Score à la fin du temps règlementaire du match MCA - USMH, Logo MC Alger , Logo USM El Harrach.
Date du match MC Alger - USM El Harrach : samedi, 19 novembre 2011.
Coup d'envoi du match MCAlger - USMHarrach : %19:%Nov h
Lieu du match MC Alger - USM El Harrach : Stade du 05 Juillet 1962