Fiche du match CR Bélouizdad 2 - MC Alger 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

Carton rouge(s)

47' Djeghbala (MC Alger)

Carton jaune(s)

51' Daoudi (MC Alger)
13' Djeghbala (MC Alger)

Résumé du match CR Bélouizdad 2 - MC Alger 0

Ceux qui se sont déplacés au stade du 5-Juillet sont restés sur leur faim car, du football, il y en a eu très peu. Deux raisons à cela, l’état déplorable de la pelouse et la crispation affichée par les joueurs, vu le caractère derby de cette rencontre.

36’, Slimani marque… Necib dit non !
Les trente premières minutes de la première période ressembleront à une bataille des tranchées pour la conquête du milieu. Ousserir et Chaouchi n’eurent pratiquement pas à intervenir.
Il faut attendre la 36’ pour voir les supporters du CRB s’enflammer. Rebbih bottera un corner au cordeau et Slimani propulsera le cuir dans les filets.
Le but de Slimani sera refusé
pour cause de charge sur le gardien
Les Mouloudéens timorés laisseront l’initiative aux Belouizdadis. Ces derniers auraient pu trouver la faille sans un sauvetage de façon acrobatique, sur la ligne de Djeghbala. Il y aura une occasion pour chaque camp avant la pause. A la 39’, Sayah, après un joli travail sur l’aile droite, servira Attafen. Ce dernier, posté au premier poteau et dos au but, ratera de peu le cadre.
A la 42’, la tentative du CRB aurait pu être la bonne. Rebbih reprendra de volée un centre de Ammour et ratera de peu le cadre. Les efforts des deux équipes resteront vains jusqu’au moment où Necib, l’arbitre du match, sifflera la fin de la première période sur un score blanc.

Djeghbala voit rouge et Chaouchi … aux pâquerettes !
L’entame de la seconde période sera dramatique pour le Doyen. Il perdra son défenseur, Djeghbala, à la 47’ après que ce dernier eut écopé d’un deuxième avertissement.
Une minute plus tard, Ammour placera le cuir hors de portée de Chaouchi suite à un coup franc des vingt mètres. Superbe ! (1-0).
Après cette réalisation,
il n’y eut presque plus de football
La lutte pour la conquête du ballon sera sans merci et le jeu se cantonnera au niveau de la zone intermédiaire.
L’engagement de la part des deux équipes est total et à la limite de la correction.
Même si le CRB dominera légèrement les débats, le football présenté par les deux équipes sera de piètre qualité.

87′, Kherbache finit le boulot !
Les Mouloudéens perdront quelque peu leur football et surtout leurs moyens alors qu’il restait du temps à jouer. Une situation dont profiteront les joueurs du CRB pour gérer un résultat qui les satisfait pleinement.
A la 87’, Aksas adressera une longue balle et Kherbache profitera du laxisme des défenseurs du MCA pour battre Chaouchi de près (2-0). Le même Chaouchi se détendra dans les temps morts pour dévier un tir de Bourekba. La partie, d’un niveau technique médiocre, se terminera sur une victoire du CRB devant une formation du Mouloudia bien transparente…

Algérie360.Com

A propos du match CR Bélouizdad 2 - MC Alger 0

Suivez en direct le LIVE du match CR Bélouizdad - MC Alger, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match CRBélouizdad 2 - MCAlger 0, Score à la mi-temps du match CRB - MCA, Score à la fin du temps règlementaire du match CRB - MCA, Logo CR Bélouizdad , Logo MC Alger.
Date du match CR Bélouizdad - MC Alger : samedi, 03 décembre 2011.
Coup d'envoi du match CRBélouizdad - MCAlger : %19:%Déc h
Lieu du match CR Bélouizdad - MC Alger : Stade du 05 Juillet 1962