Fiche du match AS Khroub 1 - USM El Harrach 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

Carton jaune(s)

90' Arar (AS Khroub)

25' Lagraa (USM El Harrach)

LIVE MATCH

Résumé du match AS Khroub 1 - USM El Harrach 0

Après un bref round d’observation, la rencontre se débride et les Harrachis sont les premiers à se mettre en évidence, notamment, par Legraâ, dont le tir est repoussé difficilement par Toual. Le ballon revient dans les pieds de Aïssaoui qui, libre de tout marquage, reprend de volé et ouvre la marque. Mais ce but lui a été refusé pour une position de hors jeu. Côté Khroubi, c’est Mesfar qui s’est procuré l’occasion la plus nette en première mi-temps. C’était suite à une belle action collective suivi d’une belle passe pour l’international olympique, qui malheureusement bute sur Doukha. Les deux équipes rejoignent donc les vestiaires sur un score de parité (0-0). Après la pause, on assiste au même scénario avec d’un côté les Khroubis qui essayent de percer la défense harrachie, mais en voyant la plupart de leurs offensives « cassées » au milieu du terrain par les excellents récupérateurs que sont Hendou, Legraâ et Demou. A la 75’ le remuant Aïssaoui, encore lui, s’est procuré une autre balle de match, puisqu’il s’était présenté seul devant Toual, mais il a mal ajusté son tir. Le ballon est donc passé juste à côté. Le but viendra à six minutes coup de sifflet final suite à un tir puissant de Belaïli qui est allé se loger au fond des filets. Les dernières minutes de cette chaude rencontre n’apporteront aucun changement au score, même si les Harrachis s’étaient jetés, pratiquement de tout leur poids, en attaque. En effet, les Khroubis ont tenu bon et ont préservé leur acquis jusqu’au bout.

F.F - Planète Sport

A propos du match AS Khroub 1 - USM El Harrach 0

Suivez en direct le LIVE du match AS Khroub - USM El Harrach, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match ASKhroub 1 - USMHarrach 0, Score à la mi-temps du match ASK - USMH, Score à la fin du temps règlementaire du match ASK - USMH, Logo AS Khroub , Logo USM El Harrach.
Date du match AS Khroub - USM El Harrach : samedi, 03 décembre 2011.
Coup d'envoi du match ASKhroub - USMHarrach : %16:%Déc h
Lieu du match AS Khroub - USM El Harrach : Stade Abed Hamdani (Khroub)