Fiche du match JSM Béjaia 2 - USM Alger 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

But(s)

87' Yabeun (JSM Béjaia)
85' Djallit (JSM Béjaia)

Carton jaune(s)

Bachiri (JSM Béjaia)
Gasmi (JSM Béjaia)
Maiza (JSM Béjaia)

Résumé du match JSM Béjaia 2 - USM Alger 0

Après une série de trois matches nuls concédés à domicile, la JSM Béjaïa a renoué avec la victoire à l’occasion de la venue du leader, l’USM Alger, en s’imposant sur le score de 2 à 0.

Le match n’a pas atteint les cimes, mais il a été marqué par des moments intenses à la fin de chaque mi-temps. La fin de la première période a été marquée par une légère domination des locaux, qui n’ont toutefois pas pu trouver la faille. En seconde mi-temps, on assistera au même scénario. Il a fallu donc attendre les dix dernières minutes de la partie pour voir les locaux profiter de leur supériorité numérique pour ouvrir le score par Djallit (85’) puis Yabeun (87’). Ainsi, la JSMB renoue avec la victoire et inflige la troisième défaite de la saison à l’USMA.

L. Hama - El Watan

A propos du match JSM Béjaia 2 - USM Alger 0

Suivez en direct le LIVE du match JSM Béjaia - USM Alger, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match JSMBéjaia 2 - USMAlger 0, Score à la mi-temps du match JSMB - USMA, Score à la fin du temps règlementaire du match JSMB - USMA, Logo JSM Béjaia , Logo USM Alger.
Date du match JSM Béjaia - USM Alger : samedi, 10 décembre 2011.
Coup d'envoi du match JSMBéjaia - USMAlger : %16:%Déc h
Lieu du match JSM Béjaia - USM Alger : Stade de l'Unité Maghrébine