Fiche du match MC Alger 2 - MC El Eulma 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

Penalty(s)

42' Chaouchi (MC Alger)

But(s)

15' Sayah (MC Alger)

Carton jaune(s)

57' Sayah (MC Alger)
45' Koudri (MC Alger)

Résumé du match MC Alger 2 - MC El Eulma 0

A l’occasion de la quinzième journée du Championnat, le MCA n’a pas raté l’opportunité d’accueillir le MCEE pour ajouter trois précieux points à son compteur. Les Mouloudéens se sont imposés sur le score de 2-0, terminant ainsi l’année 2011 en force. L’équipe du vieux club algérois a débuté la première période en force, en dominant le premier quart d’heure de jeu. Mais ce sont les Eulmis qui ont créé le danger à la 11’, suite à un coup franc direct de Hebaïche, mais Besseghier dévie en corner. La première action des Vert et Rouge a été la bonne, puisque les capés de Bracci ont réussi à ouvrir le score à la 15’. En effet, suite à une échappée de Attafen, son centre tendu atterrit dans les pieds de Sayah qui fusille le portier Berrefane à bout portant. Ce même Attafen, omniprésent, revient à la charge à la 18’, en exécutant un coup franc direct de la ligne des 18 mètres. Son tir enveloppé passe juste au-dessus de la transversale. Les visiteurs tentent alors de revenir au score par le biais de l’excellent Bouaïcha, à la 25’, suite à une action collective, mais le coup de tête de l’avant-centre eulmi trouve Chaouchi sur sa trajectoire. Sur une belle combinaison entre Koudri et Berradja, à la 43’, ce dernier lance en profondeur l’enfant de Mila, qui part défier seul Berrefane. Le portier eulmi ne peut stopper le Mouloudéen qu’en commettant une faute qui sera sanctionnée par un penalty. Le public du MCA insiste alors pour que Chaouchi exécute la sentence, ce qu’il fait avec succès.

De retour de la pause, les Vert et Rouge continuent leur domination face à une équipe eulmie regroupée derrière. Le petit lutin du MCA Attafen a encore failli tromper Berrefane sur une frappe lointaine, à la 48’. Daouadi, à son tour, va obliger le portier du MCEE a sortir un coup franc de la lucarne, à la 62’. La réaction des visiteurs se fera à la 82’, par le biais de Bouaïcha, qui réussit à s’infiltrer dans la surface de réparation, mais Djeghbala sauve sa défense. C’est la dernière action qui mérite d’être signalée, avant que M. Houasnia mette fin aux débats.

Planète Sport

A propos du match MC Alger 2 - MC El Eulma 0

Suivez en direct le LIVE du match MC Alger - MC El Eulma, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match MCAlger 2 - MCEEulma 0, Score à la mi-temps du match MCA - MCEE, Score à la fin du temps règlementaire du match MCA - MCEE, Logo MC Alger , Logo MC El Eulma.
Date du match MC Alger - MC El Eulma : samedi, 24 décembre 2011.
Coup d'envoi du match MCAlger - MCEEulma : %19:%Déc h
Lieu du match MC Alger - MC El Eulma : Stade Omar Hammadi (Bologhine)