Fiche du match CS Constantine 3 - NA Hussein Dey 3 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012

But(s)

76' Eguakun (CS Constantine)
43' Bouguerra (CS Constantine)
35' Bouguerra (CS Constantine)

Carton jaune(s)

70' Eguakun (CS Constantine)

Résumé du match CS Constantine 3 - NA Hussein Dey 3

Le Nasria a terminé la saison sur une note d’espoir malgré la relégation en Ligue 2. La bande à Mezedjri a fait match nul 3-3 face au CSC, certes, dans un match sans enjeu pour les deux équipes, mais qui redonne l’espoir aux responsables husseindéens pour compter dorénavant sur leur réservoir inépuisable. Les camarades de Derrardja ont mené par 3 à 0 durant les 30 premières minutes avant de se laisser rejoindre au score par les Constantinois. Les Sang et Or, qui se sont déplacés à Constantine sans plusieurs joueurs titulaires, à l’image de Benlamri, Merbah et Okbi, se sont retrouvés de surcroît obligés de faire sans quatre joueurs qui ont rebroussé chemin suite à un accident de la circulation. Cet impondérable n’a pas diminué de la volonté des jeunes de Mezedjri qui ont débuté la partie en trombe. Derrardja, l’enfant terrible du Nasria, a ouvert la marque à la dixième minute de jeu. Deux minutes plus tard, Lahlou, le fils du dirigeant, doublera la mise avant que l’attaquant, Ouhadda, porte l’estocade à 3 à 0. A partir de cet instant, les locaux, secoués dans leur amour-propre, vont réagir pour éviter une humiliation en fin de saison. Bouguerra, le buteur maison ces dernières journées, réduira la marque par deux fois en l’espace de neuf minutes. Après la pause, les locaux tenteront de revenir à la marque, en vain. Il a fallu attendre les dix dernières minutes pour assister à l’égalisation. Ifoussa libère les siens en inscrivant le but de l’égalisation d’un tir canon à hauteur des 18 mètres sur lequel le portier, Ghoul, n’a rien pu. Sur ce score de parité, les deux équipes se séparent avec l’espoir de se retrouver dans une année.

Le Buteur

A propos du match CS Constantine 3 - NA Hussein Dey 3

Suivez en direct le LIVE du match CS Constantine - NA Hussein Dey, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2011/2012, Score du match CSConstantine 3 - NAHussein Dey 3, Score à la mi-temps du match CSC - NAHD, Score à la fin du temps règlementaire du match CSC - NAHD, Logo CS Constantine , Logo NA Hussein Dey.
Date du match CS Constantine - NA Hussein Dey : samedi, 19 mai 2012.