Fiche du match JS Kabylie 3 - WA Tlemcen 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

But(s)

81' Marouci (JS Kabylie)
53' Messaadia (JS Kabylie)
15' Bencherifa (JS Kabylie)

Carton jaune(s)

88' Ziad (JS Kabylie)
46' Mekkaoui (JS Kabylie)
03' Sedkaoui (JS Kabylie)

05' Zouak (WA Tlemcen)

Résumé du match JS Kabylie 3 - WA Tlemcen 0

Après un premier échec en ouverture de la nouvelle saison contre l’USMH, au stade de Lavigerie, les Canaris, qui étaient vraiment abattus moralement après la rencontre, ont repris dimanche matin le chemin de l’entraînement, en prévision de la deuxième journée, disputée hier après-midi, contre le WAT. Le peu que l’on puisse dire, c’est que les Jaune et Vert étaient, avant le coup d’envoi de la partie, déjà dos au mur, car un autre échec compliquerait davantage la situation. Pour surprendre les Zianides, Fabbro n’a opéré que deux changements dans son onze de départ en alignant Belakhdar et Messaâdia à la place de Hadiouche et Ziad. Les Canaris, qui voulaient frapper fort dès le coup d’envoi, ont décidé de presser leur adversaire pour créer le maximum d’occasions. Après dix minutes de jeu, aucun but n’a été inscrit.

15’, Benchérifa annonce la couleur
Un quart d’heure seulement du coup d’envoi, la nouvelle recrue, Walid Benchérifa, qui a brillé contre l’USMH, a réussi à inscrire le premier but de la rencontre, suite à un joli centre de Mekaoui. Une réalisation qui a été chaleureusement applaudie par les supporters qui voulaient assister à une première victoire de leur équipe cette saison. Juste après ce but, le milieu de terrain Tayeb Maroci, qui se trouve dans une bonne position, adresse un bolide de loin qui frôle légèrement le cadre.

28’, Asselah sauve son équipe d’un but tout fait
La première tentative des visiteurs est survenue à la 28’ de la partie. Sameur, après un geste individuel, s’est retrouvé seul face à Malik Asselah. Ce dernier, vigilant, sauve son équipe d’un but tout fait. Un sauvetage que les supporters présents ont fortement apprécié. Trois minutes plus tard, le meilleur buteur de la JSK l’an dernier, Salim Hanifi, qui irrite d’une jolie passe de l’excellent Benchérifa, tente un tir de loin, malheureusement il sera repoussé par le cadre.

46’, penalty pour le WAT, Sameur rate l’égalisation
De retour des vestiaires, les Widadis, qui voulaient coûte que coûte revenir dans la partie, ont obtenu un penalty, suite à une faute de Mekaoui sur Djamâaouni dans la surface de réparation. Sameur, l’attaquant du WAT, qui était pourtant concentré, rate une bonne opportunité de revenir dans le match.

53’, Messâadia corse l’addition
L’équipe qui rate, encaisse forcément. En effet, quelques minutes après avoir raté une énorme occasion de revenir dans la partie en ratant un penalty, les Widadis ne pouvaient mieux faire que d’encaisser un deuxième but. Après une belle course de Walid Benchérifa, qui botte un joli centre, Messâadia, bien placé, du pied ajoute un deuxième but qui rassure tant soit peu ses coéquipiers ainsi les supporters.

81’, Maroci, fauché, se fait justice !
Neuf minutes avant la fin de la partie, le milieu récupérateur Tayeb Maroci s’est fait crocheter dans la surface de réparation. L’arbitre n’hésite pas une seconde à désigner le point de penalty. Ziad, qui s’en charge, rate son tir. Heureusement, Maroci qui était bien placé met le cuir hors de portée du gardien widadi. L’arbitre met fin aux débats sur une victoire rassurante et convaincante des Canaris avant qu’ils ne se rendent cette semaine à Bechar pour affronter la JS Saoura.

A propos du match JS Kabylie 3 - WA Tlemcen 0

Suivez en direct le LIVE du match JS Kabylie - WA Tlemcen, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match JSKabylie 3 - WATlemcen 0, Score à la mi-temps du match JSK - WAT, Score à la fin du temps règlementaire du match JSK - WAT, Logo JS Kabylie , Logo WA Tlemcen.
Date du match JS Kabylie - WA Tlemcen : mardi, 18 septembre 2012.
Coup d'envoi du match JSKabylie - WATlemcen : %19:%Sep h
Lieu du match JS Kabylie - WA Tlemcen : Stade du 1 nov 54 (Tizi-Ouzou)