Fiche du match CA Bordj Bou Arreridj 0 - USM El Harrach 1 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

Carton jaune(s)

37' Fellah (CA Bordj Bou Arreridj)

44' Hendou (USM El Harrach)
22' Amada (USM El Harrach)

Résumé du match CA Bordj Bou Arreridj 0 - USM El Harrach 1

Après sa victoire contre la JSK, le week-end dernier, l’USMH a enchaîné, hier à Bordj, avec une autre victoire en s’imposant par 1 à 0 contre la formation locale du CABBA. Les Bordjis,    comme pour montrer leurs intentions de l’emporter, se montrent dès le coup d’envoi très actifs par leur trio Mosrati, Belkheir et Saâdi. Vigilants, les Harrachis se regroupent dans leur camp et procèdent par des contres dangereux. D’ailleurs, Touahri et Yaya ont failli concrétiser à deux reprises. Quelques minutes plus tard, Bounedjah, dans une position idéale, tente un lob mais sa balle passe juste au-dessus du cadre. Les poulains de Rouabah tentent de réagir mais ils butent sur un bloc défensif bien tissé par l’entraineur Charef. Par cette façon de jouer, les Bordjis facilitent la tâche aux visiteurs qui, par des contres dangereux, donneront des sueurs froides aux supporters du CABBA. A l’approche de la demi-heure de jeu, Touahri, encore lui, échappe à la vigilance de Bakhtaoui et tire en force. Mais le ballon passe juste au-dessus. Voulant coûte que coûte concrétiser  leur domination, les camarades de Mosrati se précipitent devant le but et ratent  toutes leurs occasions. Les Harrachis continuent de harceler la défense du CABBA et arriveront finalement à ouvrir le score par Yaya, suite à un penalty accordé par l’arbitre, après à une faute de Fellah sur Touahri. Menés au score, les Criquets se ruent en attaque. Ils se créent plusieurs occasions mais Doukha et la défense harrachie arrivent à anéantir le danger. La mi-temps est sifflée sur le score de 1-0 pour l ’USMH. A retour des vestiaires, les locaux sûrement sermonnés par leur entraîneur, reviennent avec une plus grande détermination. Ils iront inquiéter la défense de l’USMH. Sentant le danger, les Harrachis reviennent en arrière pour conserver leur avantage. Les joueurs du CABBA maintiennent la pression dans le camp harrachi. Ils dominent copieusement les débats sans pouvoir remettre les pendules à l’heure. Pressés dans leur camp, les Harrachis multiplient les fautes. Les coups se comptent par dizaines. Sur l’un d’eux, Benchergui mettra la balle sur la transversale. Quelques minutes plus tard, Doukha est sauvé par sa transversale. Les dernières minutes sont totalement dominées par le CABBA. Voulant à tout rétablir l’équilibre, les Bordjis pousseront de toutes leurs forces, mais ils n’arriveront pas à trouver la faille. La dernière tentative de Mosrati voit son coup franc repoussé par la défense de l’USMH. Suite à quoi, l'arbitre n’a pas tardé à siffler la fin du match.

Le Buteur

A propos du match CA Bordj Bou Arreridj 0 - USM El Harrach 1

Suivez en direct le LIVE du match CA Bordj Bou Arreridj - USM El Harrach, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match CA Bordj Bou Arreridj 0 - USMHarrach 1, Score à la mi-temps du match CABBA - USMH, Score à la fin du temps règlementaire du match CABBA - USMH, Logo CA Bordj Bou Arreridj , Logo USM El Harrach.
Date du match CA Bordj Bou Arreridj - USM El Harrach : mardi, 18 septembre 2012.