Fiche du match WA Tlemcen 0 - CA Bordj Bou Arreridj 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

Résumé du match WA Tlemcen 0 - CA Bordj Bou Arreridj 0

Décidément, les hommes de Amrani n’arrivent toujours pas à décoller, ni à l’extérieur ni à domicile. Pour leur 3e sortie en Ligue, le WAT a été tenu en échec sur le score de 0 à 0 face à la modeste formation  du CABBA. Pourtant, ce ne sont pas les actions qui manquaient, notamment en première période. Pour preuve, entre la 10e et la 21e minute, le WAT s’est créé pas moins de 7 occasions dangereuses devant les buts, mais sans pour autant débloquer le score. On notera l’action de Belkheir qui a raté de peu le cadre à la 39e minute. Le score en resta là à la pause. A la reprise, les hommes de Amrani sont rentrés avec la même détermination, à savoir trouver le chemin des filets. Toutefois, cela ne semblait pas perturber l’adversaire puisque, à la 62e minute, le défenseur, Boudjakdji, a sorti une balle de la ligne qui aurait pu transformer la physionomie de la rencontre. Les Cabistes, qui étaient, eux aussi, à la recherche du déclic, ont pressé sur quelques  actions, mais cette fois, les locaux semblaient plus sereins derrière.

Le manque d’efficacité, l’éternel souci
D’après l’ensemble des observateurs, le souci majeur du WAT reste le manque flagrant d’efficacité devant. Sinon, comment expliquer le fait que le WAT n’ait pas inscrit le moindre but en 3 journées de Ligue 1 ? Le problème offensif s’est confirmé hier vu le nombre important d’occasions ratées devant les buts adverses. Désormais, le staff technique, à sa tête, Amrani, doit trouver les solutions qui s’imposent car, à ce rythme, ça risque de se compliquer davantage. Pour l’instant, le WAT continue de manger son pain noir !

Le Buteur

A propos du match WA Tlemcen 0 - CA Bordj Bou Arreridj 0

Suivez en direct le LIVE du match WA Tlemcen - CA Bordj Bou Arreridj, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match WATlemcen 0 - CA Bordj Bou Arreridj 0, Score à la mi-temps du match WAT - CABBA, Score à la fin du temps règlementaire du match WAT - CABBA, Logo WA Tlemcen , Logo CA Bordj Bou Arreridj.
Date du match WA Tlemcen - CA Bordj Bou Arreridj : samedi, 22 septembre 2012.