Fiche du match MC El Eulma 2 - USM El Harrach 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

But(s)

08' Chenihi (MC El Eulma)
06' Tiaiba (MC El Eulma)

Carton jaune(s)

60' Illoul (MC El Eulma)
18' Akkouche (MC El Eulma)

24' Belkaroui (USM El Harrach)

Résumé du match MC El Eulma 2 - USM El Harrach 0

Les Eulmis ont dès le début du match montré leurs intentions d’arracher les trois points. Cela fait que d’emblée, ils ont pris la direction du camp adverse. Soutenus par des milliers de supporters les joueurs locaux exerceront un pressing constant sur la défense harrachie qui résistera à peine cinq minutes avant de s’incliner  sur une tentative de Gharbi et concrétisée par Tiaïba. Menés au score, les Jaune et Noir tentent de réagir mais ils vont encore une fois encaisser suite à une belle action d’Akkouche ponctuée par un tir de Chelihi. Surpris, les poulains de Charef décident, alors, d’aller porter le danger dans le camp adverse. Ils se dirigeront droit vers les buts de Berrefane. Lamali et Touahri dans leurs tentatives sèment la panique dans la défense du MCEE mais sans grand danger pour le gardien Berrafane. Rassurés par leur acquis, les locaux font circuler la balle au milieu du terrain, mais n’hésitent pas d’aller, parfois, inquiéter Doukha. De leur côté, les Harrachis monopolisent le ballon sans pour autant concrétiser leur légère domination. Constatant l’inefficacité du compartiment offensif, Charef procède à un premier changement. Yaya remplace Touahri. La ligne d’attaque bouge mieux mais la mi-temps arrive et l’arbitre renvoie les 22 acteurs aux vestiaires avec un score de 2-0 en faveur de l’équipe locale. De retour des vestiaires, les visiteurs se montrent plus entreprenants mais toutes leurs tentatives échouent devant le gardien Berrafane. Pour donner plus de tonus à la ligne d’attaque, le coach harrachi procède à un deuxième changement. Tatem est remplacé par Abid. Dès son entrée sur le terrain, ce dernier arrive à concrétiser une belle action de Yaya. Mais le but est refusé pour position de hors-jeu. Les Harrachis contestent vainement la décision de l’arbitre. Au fil du temps, la domination des Jaune et Noir se fait de plus en plus intense. Mais ni les tentatives de Bounedjah ni encore moins celles de Yaya n’arrivent à changer le score. Mais il fait dire que la défense du MCEE s’est brillamment illustrée au cours de ce match remporté logiquement par l’équipe locale.

Le Buteur

A propos du match MC El Eulma 2 - USM El Harrach 0

Suivez en direct le LIVE du match MC El Eulma - USM El Harrach, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match MCEEulma 2 - USMHarrach 0, Score à la mi-temps du match MCEE - USMH, Score à la fin du temps règlementaire du match MCEE - USMH, Logo MC El Eulma , Logo USM El Harrach.
Date du match MC El Eulma - USM El Harrach : samedi, 29 septembre 2012.
Coup d'envoi du match MCEEulma - USMHarrach : %19:%Sep h
Lieu du match MC El Eulma - USM El Harrach : Stade Messaoud Zougar