Fiche du match CA Batna 0 - USM Alger 3 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

But(s)

89' Feham (USM Alger)
83' Gasmi (USM Alger)
12' Seguer (USM Alger)

Carton jaune(s)

89' Bensaci (CA Batna)
77' Boulediab (CA Batna)
70' Daira (CA Batna)

69' Seguer (USM Alger)

Résumé du match CA Batna 0 - USM Alger 3

En fin de compte, les nombreux supporters de l’USMA n’ont pas fait le déplacement à Batna pour rien du moment qu’ils ont assisté à la première victoire de leur équipe à l’extérieur, la deuxième consécutive. Une victoire que les protégés de Miguel Angel Gamondi ont amplement méritée en s’imposant face au CAB sur le score de trois buts à zéro et qui leur permet aussi de gagner plusieurs places au classement surtout que la plupart des résultats de cette quatrième journée ont été en leur faveur.

12’, Segueur montre la voie aux siens
Lors de cette confrontation, les locaux ont bien débuté la partie mais il a fallu douze minutes seulement aux Rouge et Noir pour trouver la faille et prendre l’avantage. L’un des points forts de cette formation algéroise, c’est sur une balle arrêtée que Seguer a débloqué la situation d’une belle tête après avoir bénéficié d’un bon corner botté par Benmoussa. Ce but a contraint les coéquipiers de Bouchouk à redoubler d’efforts mais toutes les occasions qu’ils se sont procurées à la 14’ par le biais de Daïra et Boulediab à la 43’ n’ont pas porté leurs fruits. Bien solides derrière, les gars de Soustara ont donc terminé la première période avec un avantage, certes, léger, mais suffisant pour faire leur bonheur.

Gasmi frappe encore et fait le break
De retour des vestiaires la donne n’a pas changé avec des locaux à la recherche du but égalisateur et des visiteurs qui avaient pour ambition de faire le break. Un vœu qui a été exaucé après plusieurs occasions comme celle de Seguer à la 69’ où il a raté un but tout fait après s’être présenté seul face à Methazem ou encore de Tedjar qui a vu son tir repoussé par le poteau à la 74’. C’est Gasmi qui délivrera les Usmistes et ce fut à sept minutes de la fin. Servi en profondeur, il a éliminé un joueur adverse avant d’expédier la balle au fond des filets du jeune portier du CAB. A 2-0, les carottes étaient cuites.

Feham clôt le spectacle
Toujours d’attaque, les Algérois ont marqué un troisième but. C’est Feham qui s’est chargé de transformer avec succès un penalty accordé suite à un tacle de Bensaci sur Seguer. Trois buts donc pour les Usmistes et trois nouveaux points qui ne devront que libérer définitivement les joueurs dont le but est de remporter un maximum de titres cette saison.

Le Buteur

A propos du match CA Batna 0 - USM Alger 3

Suivez en direct le LIVE du match CA Batna - USM Alger, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match CABatna 0 - USMAlger 3, Score à la mi-temps du match CAB - USMA, Score à la fin du temps règlementaire du match CAB - USMA, Logo CA Batna , Logo USM Alger.
Date du match CA Batna - USM Alger : samedi, 29 septembre 2012.
Coup d'envoi du match CABatna - USMAlger : %19:%Sep h
Lieu du match CA Batna - USM Alger : Stade du 1 nov 54 (Batna)