Fiche du match WA Tlemcen 1 - MC El Eulma 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

But(s)

70' Zouak (WA Tlemcen)

Carton jaune(s)

71' Sidhoum (WA Tlemcen)

LIVE MATCH

Résumé du match WA Tlemcen 1 - MC El Eulma 0

Alors que le WAT devait débuter le match en force, afin de marquer son territoire, tout en reprenant confiance, après la récente défaite (3-1) à Sétif face à l’Entente,  ce sont bel et bien les Eulmis qui se sont procurés les meilleures occasions en première période. En effet, Derardja a loupé une belle opportunité dès la 3 min., en se  trouvant seul face au portier Maâzouzi, sans pour autant assurer de la tête, comme c’était le cas aussi pour Gherbi, sept minutes plus tard, qui a vu sa tentative passer à côté du poteau droit du portier tlemcénien. Mais au lieu d’assister à une réaction des Bleu et Blanc, c’est toujours Gherbi qui s’est montré de nouveau dangereux, en armant une frappe des 25 mètres, qui a poussé Maâzouzi à la dévier en corner, en préservant de la sorte sa cage vierge jusqu’à la pause citron.  Contrairement à la première mi-temps, les Widadis ont montré un visage totalement différent en début de seconde période, avec deux occasions  nettes à scorer par l’intermédiaire de Sameur (47’, 52’). Ce dernier a aussi lancé en profondeur Taouil, qui s’est retrouvé seul face au portier Berrefane, mais en manquant de lucidité dans le dernier geste. A la 69’, Zouak pensait ouvrir la marque  de la tête, sauf que l’arbitre assistant signale une position de hors jeu imaginaire. Une minute plus tard seulement, le même Zouak profite d’un corner de Sidhoum, pour prendre sa propre revanche, en délivrant de la tête tout un stade. Malgré une fin de match assez stressante, avec quelques tentatives des Eulmis, les Widadis ont su préserver ce mince avantage, qui leur permet néanmoins de quitter la dernière place au classement général.

Le Buteur

A propos du match WA Tlemcen 1 - MC El Eulma 0

Suivez en direct le LIVE du match WA Tlemcen - MC El Eulma, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match WATlemcen 1 - MCEEulma 0, Score à la mi-temps du match WAT - MCEE, Score à la fin du temps règlementaire du match WAT - MCEE, Logo WA Tlemcen , Logo MC El Eulma.
Date du match WA Tlemcen - MC El Eulma : samedi, 06 octobre 2012.
Coup d'envoi du match WATlemcen - MCEEulma : %19:%Oct h
Lieu du match WA Tlemcen - MC El Eulma : Stade Akid Lotfi (Tlemcen)