Fiche du match MC El Eulma 1 - JS Saoura 1 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

But(s)

01' Tiaiba (MC El Eulma)

19' Merbah (JS Saoura)

Carton jaune(s)

62' Namane (MC El Eulma)

Résumé du match MC El Eulma 1 - JS Saoura 1

Bien qu'elles ne se soient jamais rencontrées, les deux équipes n’ont pas eu recours au traditionnel round d’observation. Comme pour montrer leurs intentions d’arracher les trois points, d’emblée, les locaux assiègeront le camp des visiteurs. Dehouche et ses camarades mettront une forte pression sur la défense adverse, à tel point que Benmohamed commet une faute sur Gharbi dans la surface de réparation, Benouza désigne le point de penalty.  Chargé de le botter, Taiaba exécute la sentence et ouvre le score pour son équipe. Dès lors, on pensait que le MCEE allait prendre en main le match, mais il n’en fut rien. Au contraire, ce sont les visiteurs qui, surpris par cette réalisation, vont réagir. Les poulains de Benhadiane vont assiéger le camp adverse à la recherche d’une égalisation, s’en suivra une nette domination de la JS Saoura. Faisant face aux tentatives de Benayache, l’arrière-garde du Mouloudia d’El Eulma tiendra le coup. Ayant laissé passer l’orage, les locaux vont sortir de leur camp pour lancer quelques offensives, tantôt par Chelihi, tantôt par Tiaiba. Le match s’équilibre. Les visiteurs sont moins dangereux qu'en début de match. La mi-temps est sifflée à l’avantage de l’équipe locale (1-0). Après la pause, les visiteurs reviennent avec une plus grande détermination et vont exercer un pressing dans le camp adverse. Sur sa première tentative, la JSS parviendra à rétablir l’équilibre par l’intermédiaire de Lamri qui a profité d’un joli service de Bendjilali. A un but partout, la rencontre devient plus intéressante à suivre. D’un côté, une équipe locale, le MCEE, qui cherche à reprendre l’avantage et, de l’autre, la JS Saoura qui, occupant parfaitement le milieu de terrain, tente de maintenir la pression dans le camp adverse. Les débats sont intenses. Saoura domine mais n’arrive pas à prendre l’ascendant sur son vis-à-vis. Malgré les tentatives des visiteurs, le score en restera là jusqu'au coup de sifflet final de l'arbitre.

Le Buteur

A propos du match MC El Eulma 1 - JS Saoura 1

Suivez en direct le LIVE du match MC El Eulma - JS Saoura, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match MCEEulma 1 - JSSaoura 1, Score à la mi-temps du match MCEE - JSS, Score à la fin du temps règlementaire du match MCEE - JSS, Logo MC El Eulma , Logo JS Saoura.
Date du match MC El Eulma - JS Saoura : mardi, 16 octobre 2012.
Coup d'envoi du match MCEEulma - JSSaoura : %19:%Oct h
Lieu du match MC El Eulma - JS Saoura : Stade Messaoud Zougar