Fiche du match MC El Eulma 2 - USM Bel Abbes 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

But(s)

80' Chenihi (MC El Eulma)
55' Derardja (MC El Eulma)

Carton jaune(s)

68' Berchiche (MC El Eulma)

83' Kada Benyacine (USM Bel Abbes)
66' Lahmar Abbou (USM Bel Abbes)
60' Hamiche (USM Bel Abbes)

Résumé du match MC El Eulma 2 - USM Bel Abbes 0

Ce que l’on peut retenir de ce match, c’est surtout la superbe prestation du portier de Bel Abbès, Ouadah, qui a évité à son équipe une mémorable débâcle.  L’entame du match débuta avec une légère domination des locaux.   On jouait la 8e minute quand Derrardja, suite à un tir des  vingt mètres, a failli tromper Ouadah. Toutes les velléités seront eulmies. A la 16e minute, Dehouche ne profitera pas d’une belle ouverture deTaiaïba. Ce dernier sera encore  passeur sur l’action suivante et servira Gherbi, à la 25e minute qui ratera le cadre. Kadri  ne sera pas plus adroit à la 38e minute, alors qu’il était seul face à Ouadah.  Les joueurs de l’USMBA  n’auront à leur actif qu’une seule occasion, celle que n’arrivera pas à exploiter Slimane à la 40e minute.  Le jeu ne baissera pas d’intensité et les occasions surtout eulmies mais resteront vaines jusqu’au moment où Mial, l’arbitre du match, sifflera la fin de la première période sur un score blanc.  Dès la reprise, les  joueurs du MCEE rateront une superbe occasion. Dehouche verra son lob passer très légèrement au-dessus de la transversale.  L’occasion suivante fut la bonne. A la 55e minute, Kadri sert Derrardja qui ne laissera aucune chance à Ouadah (1-0).  A partir de cet instant, la bataille fera rage au milieu de terrain, sans que l’une ou l’autre des deux équipes ne se crée de réelles occasions.   Chemili (62) et Dehouche (68) ne cadreront pas leurs frappes alors qu’ils étaient idéalement placés.  Lors des vingt dernières minutes, les Bel Abéssiens tenteront de timides incursions sans lendemain.   Ils encaisseront un second but par Chenihi à la 80e minute, qui profitera d’une bévue de Diss.  Il était dit que le réalisme serait plutôt eulmi. Les joueurs du MCEE ont réalisé l’essentiel en engrangeant les trois points du match.  L’USMBA, qui a singulièrement manqué d’ambition, continue à manger son pain noir.

Mokdad se blesse à l’échauffement
Le milieu récupérateur de l’USMBA a ressenti de fortes douleurs au moment de l’échauffement d’avant-match. C’est contraint et forcé que son entraîneur le remplacera, quelques minutes avant le coup d’envoi par Lahmar.
Les supporters de l’USMBA présents à El Eulma
Ils étaient une cinquantaine de fans des Vert et Rouge à avoir fait le déplacement à El Eulma. Ils n’ont pas cessé de donner de la voix pour encourager les camarades de Diss. Cela n’a pas suffi car leur équipe a subi un nouveau revers.
Maâziz de retour dans l’équipe
Le défenseur central de l’USMBA, Maâziz, n’a pas joué en compétition officielle depuis la deuxième journée et cela à cause d’une blessure au genou.
Contre El Eulma, il a retrouvé sa place dans l’axe de la défense aux côtés de Diss.
Une première pour Slimane
Face à El Eulma, c’était le tout premier match du jeune Slimane. Il a cédé sa place à Hamiche à la 56e minute.

Le Buteur

A propos du match MC El Eulma 2 - USM Bel Abbes 0

Suivez en direct le LIVE du match MC El Eulma - USM Bel Abbes, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match MCEEulma 2 - USM Bel Abbes 0, Score à la mi-temps du match MCEE - USMBA, Score à la fin du temps règlementaire du match MCEE - USMBA, Logo MC El Eulma , Logo USM Bel Abbes.
Date du match MC El Eulma - USM Bel Abbes : samedi, 10 novembre 2012.