Fiche du match CA Bordj Bou Arreridj 0 - MC El Eulma 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

Carton jaune(s)

18' Bouzid (MC El Eulma)

LIVE MATCH

Résumé du match CA Bordj Bou Arreridj 0 - MC El Eulma 0

Contraints de réagir après avoir perdu le derby des Hauts Plateaux face à l’ESS (3-1) lors de la précédente journée, les Criquets n’ont pas pour autant montré une réelle domination en première période, à l’exception d’une seule tentative franche, à la 8’, où suite à un débordement sur la gauche, le défenseur Mansour centre en plein milieu de la surface de réparation, en offrant une belle l’occasion à l’attaquant Mesfar d’ouvrir la marque. Malheureusement sa tentative trouve le poteau du portier Berrefane, au grand bonheur de ce dernier, archi battu sur cette action. Secoués par cette première alerte, les Eulmis, qui sont restés durant la première période regroupés mais bien organisés sur le rectangle vert, ont raté l’opportunité d’ouvrir la marque, à la 14’, après un mauvais contrôle de Mohamed Rabah, intercepté par Gharbi, qui s’est retrouvé seul dans le surface de vérité, mais ratant totalement le cadre. Après la pause, les protégés de l’entraîneur Abbas n’ont pas su déverrouiller le bloc eulmi, suite à une occasion très dangereuse, à la 89’, sur un centre de Mosrati, qui a trouvé la tête de Belkheir, tout près d’aller fêter le but victorieux avec ses supporteurs, mais cela sans compter sur la parade de Berrefane qui a dévié le cuir, offrant une contre-attaque à son équipe, sauf que le rentrant Chenihi a très mal joué le coup, en ratant son face-à-face avec le portier Naïli, avant que l’arbitre Mial ne siffle la fin des débats, sur un score vierge qui reflète la physionomie de la partie.

Le Buteur

A propos du match CA Bordj Bou Arreridj 0 - MC El Eulma 0

Suivez en direct le LIVE du match CA Bordj Bou Arreridj - MC El Eulma, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match CA Bordj Bou Arreridj 0 - MCEEulma 0, Score à la mi-temps du match CABBA - MCEE, Score à la fin du temps règlementaire du match CABBA - MCEE, Logo CA Bordj Bou Arreridj , Logo MC El Eulma.
Date du match CA Bordj Bou Arreridj - MC El Eulma : samedi, 22 décembre 2012.