Fiche du match CR Bélouizdad 2 - JS Saoura 1 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

Résumé du match CR Bélouizdad 2 - JS Saoura 1

En dépit de toutes les difficultés, la bande à Fouad Bouali a réussi à relever le défi et engranger les trois points mis en jeu lors de cette première rencontre de la phase retour, grâce à sa victoire sur la JS Saoura sur le score de 2 à 1. Une victoire importante sur le plan psychologique pour les Belouizdadis qui seront en appel à Chlef, pour affronter l’ASO local lors de la prochaine journée. Le début de la rencontre était en faveur des locaux qui ont essayé d’attaquer dès le coup d’envoi. Une stratégie payante pour les Belouizdadis qui ont réussi à ouvrir le score à la 12’. Merouane Anane lance Boukria sur le côté gauche qui effectue à son tour un centre idéal pour Mehdi Benaldjia. Ce dernier reprend d’une tête plongeante le ballon qui se loge au fond des filets. La joie des Belouizdadis a été de courte durée puisque six minutes plus tard, l’équipe visiteuse réplique et réussit à remettre les pendules à l’heure. Sur un centre de Terbah, Tebbab égalise d’une talonnade (18’). Les gars de Laâquiba se ruent à nouveau vers l’attaque, dans le but de reprendre l’avantage. Les Belouizdadis réussissent à se créer des occasions mais sans trouver le chemin du but. L’arbitre renvoie les deux équipes aux vestiaires sur ce score d’un but partout. En seconde période, les locaux reviennent déterminés à reprendre l’avantage. La première alerte a été donnée par un tir de Anane qui n’a toutefois pas inquiété le gardien Sefioune (49’). Les poulains de Bouali poussent et réussissent à ajouter un second but par l’intermédiaire de l’attaquant Amroune. Lancé sur le côté droit, le remuant Mehdi Benaldjia sert Amroune qui, d’un joli tir, trompe la vigilance du gardien de la JS Saoura. Un but qui donne des ailes aux Rouge et Blanc qui continuent à dominer leur adversaire. Les locaux auraient pu aggraver la marque, s’ils avaient pu transformer les multiples occasions qu’ils ont eues. Rebih, Boukria et Amroune ont tour à tour raté des buts tout faits. Les joueurs de la JS Saoura n’ont pas baissé les bras pour autant et ont failli égaliser à dix minutes de la fin, n’était l’intervention du gardien Ousserir lorsque l’attaquant Bouguelmouna s’est retrouvé seul dans la surface de réparation. L’arbitre du match mettra fin aux débats sur cette précieuse victoire des Belouizdadis.

Le Buteur

A propos du match CR Bélouizdad 2 - JS Saoura 1

Suivez en direct le LIVE du match CR Bélouizdad - JS Saoura, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match CRBélouizdad 2 - JSSaoura 1, Score à la mi-temps du match CRB - JSS, Score à la fin du temps règlementaire du match CRB - JSS, Logo CR Bélouizdad , Logo JS Saoura.
Date du match CR Bélouizdad - JS Saoura : mardi, 15 janvier 2013.