Fiche du match ASO Chlef 1 - CR Bélouizdad 2 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

Résumé du match ASO Chlef 1 - CR Bélouizdad 2

La formation du Chabab a réalisé une belle performance en battant l’ASO Chlef chez lui sur le score de 2 à 1, enchaînant un deuxième succès après celui de mardi passé face à la JS Saoura. En dépit de la crise que traverse actuellement le club, la bande à Bouali ne pouvait espérer meilleur début dans la phase retour. La rencontre a démarré sur les chapeaux de roues. Ce sont les locaux qui ont pris l’initiative d’attaquer dès le coup d’envoi. Deux minutes ne se sont pas écoulées que les Belouizdadis ont réussi à ouvrir la marque. Sur un corner joué à deux (à la rémoise), Mehdi Benaldjia effectue un centre rentrant et Mohamed Amroune coupe la trajectoire et inscrit le premier but dans cette rencontre. Une douche écossaise pour les joueurs de l’ASO et ses supporters. Touchés dans leur amour-propre, les Chélifiens se ruent à l’attaque pour rattraper leur retard, mais les gars de Laâquiba ne reculent pas. Mieux encore, ce sont les visiteurs qui ajoutent un second but à la 18’ de jeu sur une erreur monumentale de la défense adverse. Youcef Maâmar perd le ballon à la limite de la surface de réparation, Ammour récupère et n’a qu’à pousser le cuir au fond des filets. Ce but a coupé les jambes à l’équipe adverse qui a essayé tout de même de réagir. A la 35’, Rebih s’est présenté seul face au gardien, mais croise trop son tir. Une minute plus tard, les locaux réussissent à réduire la marque sur une action individuelle du jeune Nasri, qui décoche un tir puissant de l’extérieur de la surface de réparation, qui trompe la vigilance de Nassim Ousserir. Un but qui donne des ailes aux locaux, qui ont repris le jeu à leur compte. Les camarades de Zaouche ont dominé la fin de la première mi-temps mais sans trouver la faille. L’arbitre siffle la mi-temps sur ce petit avantage en faveur des visiteurs. Au retour des vestiaires, les joueurs du Chabab reculent d’un cran, laissant l’initiative aux locaux. L’entraîneur Bouali affiche ses intentions de gérer le score et garder son petit avantage. Benzekri procède par contre à des changements dès l’entame de la seconde mi-temps en incorporant le Camerounais, Eyinga, et le Mauritanien, Traoré. Les Chélifiens jettent toutes leurs forces dans la bataille pour remettre les pendules à l'heure et éventuellement, renverser la vapeur. Mais les Rouge et Blanc du Chabab ont bien résisté jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre. Mieux encore, le rentrant Tafat a failli corser la marque dans le temps additionnel lorsqu’il s’est présenté seul face à Ghalem, mais le jeune Belouizdadi rate lamentablement le cadre. L’arbitre met fin aux débats sur cette victoire précieuse des Belouizdadis.

Le Buteur

A propos du match ASO Chlef 1 - CR Bélouizdad 2

Suivez en direct le LIVE du match ASO Chlef - CR Bélouizdad, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match ASOChlef 1 - CRBélouizdad 2, Score à la mi-temps du match ASOC - CRB, Score à la fin du temps règlementaire du match ASOC - CRB, Logo ASO Chlef , Logo CR Bélouizdad.
Date du match ASO Chlef - CR Bélouizdad : samedi, 19 janvier 2013.