Fiche du match CA Batna 1 - ES Sétif 2 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013 | journée 17

Stade du 1 nov 54 (Batna)

ES Sétif

samedi, 19 janvier 2013 | %16:%Jan h

Résumé du match CA Batna 1 - ES Sétif 2

Dès l’entame du match, les Sétifiens s’installeront dans le camp batnéen. 12’, Tiouli ouvre les hostilités… Les choses ne traîneront pas et Madouni sera très près d’ouvrir la marque (5’). Une minute plus tard, Tiouli ratera l’occasion de donner l’avantage à son équipe suite à un service de Ziti. A la 12’, les Sétifiens parviendront à leurs fins. Suite à une action collective, Ziti adressera un centre qui sera repris victorieusement par Tiouli qui était à l’affût (0-1).
Madouni double la mise
A la 14’, un centre-tir de Delhoum, tout à fin anodin de la droite a failli tromper le portier batnéen. Ce ne sera que partie remise puisque à la 16’, suite à un long centre de Ziti, Madouni sautera plus haut que tout le monde pour loger, de la tête, le cuir au fond des filets de Aïssani (2-0). A la 30’, Djahnit se chargera de tirer un coup franc au niveau des vingt mètres. Son tir rasera la lucarne d’Aïssani qui sera sans réaction. Après cela les occasions de but se succèderont et elles seront surtout sétifiennes. Avant que l’homme en noir ne renvoie les deux équipes aux vestiaires Madouni, suite à un rush solitaire, obligera le gardien du CAB à étaler toute sa classe. La mi-temps sera sifflée sur une avance des Sétifiens, qui est des plus méritée. Après les citrons, les Sétifiens ne relâcheront pas la pression et ils assiègeront le camp des locaux. A la 58’, Legrâa effectuera un joli travail sur l’aile gauche avant de servir Madouni qui ne trouvera pas le cadre.
Des Batnéens KO debout
Les Batnéens n’arriveront pas à desserrer l’étreinte des Sétifiens et Aïssani fera des miracles dans sa cage. Dès son entrée en jeu, Gourmi se montrera dangereux. Le même Gormi a failli trouver la faille à la 70’ suite à un missile des vingt mètres. Une minute plus tard, Tiouli ne sera pas plus chanceux. Il perdra son duel face à Aïssani. A la 80’ et totalement contre le cours, les Batnéens réduiront la marque. Ce sera suite à un cafouillage monstre dans la surface, Bella logera le cuir dans les filets d’un «pointu» (1-2). Totalement étouffés, les joueurs de Batna se battront bec et ongles pour éviter d’encaisser d’autres buts. Ziti (80’) et Belkaïd (82’) verront leurs essais annihilés par Aïssani. La fin de match sera cauchemardesque pour Batna. Les poulains de Fergani se sont réveillés trop tard et ils concèderont au final une défaite. L’équipe de Sétif irrésistible annonce d’ores et déjà la couleur.

Le Buteur

A propos du match CA Batna 1 - ES Sétif 2

Suivez en direct le LIVE du match CA Batna - ES Sétif, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match CABatna 1 - ESSétif 2, Score à la mi-temps du match CAB - ESS, Score à la fin du temps règlementaire du match CAB - ESS, Logo CA Batna , Logo ES Sétif.
Date du match CA Batna - ES Sétif : samedi, 19 janvier 2013.
Coup d'envoi du match CABatna - ESSétif : %16:%Jan h
Lieu du match CA Batna - ES Sétif : Stade du 1 nov 54 (Batna)