Fiche du match USM El Harrach 1 - MC El Eulma 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

Résumé du match USM El Harrach 1 - MC El Eulma 0

En accueillant sur leur terrain fétiche du stade Lavigerie la formation d’El Eulma, les Jaune et Noir ont trouvé les pires difficultés pour venir à bout de leurs adversaires qu'ils ont battu par un score étriqué de 1 à 0, grâce à une réalisation signée Azzi dans les dernières minutes.  Les Harrachis ont dès le coup d’envoi pris la direction du camp adverse, mais ce sont les visiteurs qui auront la première belle occasion par l’intermédiaire de Derrardja, lequel a profité d’une passe en profondeur de Chelihi pour se retrouver en position idéale. Malheureusement pour lui, son tir passera juste à côté du montant. Les Jaune et Noir vont à leur tour rater une belle occasion d’ouvrir le score. Suite à un tir puisant de Tatem, Berefane s’interpose avec brio pour dévier le cuir. Deux minutes plus tard, après un excellent travail, Aït Ouamar sert un caviar à Bounedjah, mais ce dernier arrivera en retard.  La domination de l’USMH se fait de plus en plus intense et les tentatives se multiplient du côté harrachi, mais la défense du MCEE tiendra bon. A la demi-heure de jeu, Azzi, d'un coup franc, obligera Berrefane à étaler toute sa classe pour sauver sa cage. La mi-temps approche et les supporters de l’USMH commencent à s’impatienter. Peu avant la pause, Younès bien servi par Tatem, verra son tir passer à côté. Suite à cette action, l’arbitre renvoie les deux équipes aux vestiaires sur un score blanc. Au retour, les Harrachis reviennent avec une plus grande détermination. D’emblée, ils assiégeront le camp des visiteurs sans pour autant tromper la vigilance de l’arrière garde eulmi qui veille au grain. Non content, Charef effectue des changements au sein de son équipe. Aït Ouamar cède sa place à Amada. Ce dernier s’illustre par une belle passe en profondeur sur Boulakhoua qui ajuste mal son tir. Les minutes s’écoulent et l’USMH n’arrive pas à trouver la faille. Charef, du haut du pylône électrique, fait signe à ses poulains de monter pour presser l’adversaire. Les arrières  d’aile se retrouvent en attaque. Le compartiment offensif devient plus fort. Les Beaulieusards multiplient les tentatives, en vain. Le dispositif défensif mis en place par Belhout tiendra le coup jusqu’à la 87’, avant de céder à la tentative de Bounedjah. Ce dernier, qui parvient à s’infiltrer dans la défense adverse, se fait descendre à l’intérieur de la surface de réparation. L’arbitre siffle un penalty. Chargé de le botter, Younès verra son tir repoussé par Berrefane, mais la balle atterrit dans les pieds d’Azzi qui fusillera le gardien du MCEE. Un but suivi d’une explosion de joie du côté harrachi. Dans les tribunes, c’est le délire. Mené au score, le MCEE tente de refaire son retard, mais les Harrachis, qui ont repris confiance, sont sur toutes les balles et maintiendront le score à leur avantage jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre.

Le Buteur

A propos du match USM El Harrach 1 - MC El Eulma 0

Suivez en direct le LIVE du match USM El Harrach - MC El Eulma, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match USMHarrach 1 - MCEEulma 0, Score à la mi-temps du match USMH - MCEE, Score à la fin du temps règlementaire du match USMH - MCEE, Logo USM El Harrach , Logo MC El Eulma.
Date du match USM El Harrach - MC El Eulma : samedi, 02 février 2013.
Coup d'envoi du match USMHarrach - MCEEulma : %17:%Fév h
Lieu du match USM El Harrach - MC El Eulma : Stade du 1 nov 54 (El Harrach)