Fiche du match CA Batna 2 - USM El Harrach 3 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

Résumé du match CA Batna 2 - USM El Harrach 3

Malgré un déplacement fait dans des conditions difficiles, l’USMH s’est quand même imposé avec l’art et la manière face au CAB qu'’elle a battu sur son terrain sur le score de 2-3, dans un match qu’elle a dominé de bout en bout. Dès le coup d’envoi, Younes et ses camarades se montrent menaçants.  La première alerte a lieu à la 10’, à l’actif de Tatem dont le tir des 20 m passera juste au- dessus de la transversale. Le CAB réplique par le biais Hadi Adel  qui adresse un centre à ras de terre, mais Bouraba arrive en retard. Une minute plus tard, Bounedjah sert Lamali qui intercepte mal la balle.
19’, l’arbitre refuse un but à Bounedjah
Les Jaune et Noir sont plus entreprenants. Ils multiplient les tentatives, tantôt par Lamali à droite, tantôt par Younes à gauche. El Harrach monopolise le ballon et arrive à trouver la faille, suite à un exploit individuel de Lamali qui s’est débarrassé de trois défenseurs, avant d’offrir un caviar à Bounedjah qui marque à  la 19’, mais l’arbitre refuse le but pour une position de hors-jeu de Bounedjah.
25’, Hadi Adel ouvre le score
L’USMH maintient la pression dans le camp adverse mais laisse des espaces derrière, ce dont profitera le CAB pour ouvrir la marque par l’intermédiaire de Hadi Adel qui a repris de la tête un centre de Bouraba.
35’, Bounedjah rétablit l’équilibre
Nullement impressionnés, les Jaune et Noir réagissent par des tentatives dangereuses. Sur l’une d’elles, Bounedjah parvient à remettre les pendules à l’heure. Le jeune attaquant harrachi, qui est parvenu à tromper la vigilance Fezani, se retrouve seul face à Babouche et n’eut aucune peine à mettre le ballon au fond des filets.
Fezani redonne l’avantage au CAB
La joie des visiteurs est de courte de durée puisque cinq minutes plus tard, le CAB reprendra l’avantage grâce à un penalty transformé par Fezani, suite à une faute d’Amada. La mi-temps est sifflée sur le score de 2-1 en faveur de l’équipe locale. Au retour des vestiaires, les poulains de Charef reviennent avec une plus grande détermination.
54’, 57’, 59’, Babouche efface trois buts tout faits
D’emblée, ils vont assiéger le camp cabiste. Ils se procureront trois occasions : d’abord sur un coup franc de Tatem qui envoie la balle sur la transversale, puis deux autres occasions nettes, l’une par Amada dont l’une tir rasera le montant et une autre par Azzi dont la reprise de la tête est miraculeusement sauvée par Babouche. A l’heure de jeu, la neige a fait son apparition. Les camarades de Hendou, toujours menés au score, dominent copieusement les débats. A l’heure de jeu, Azzi encore lui, seul devant le but, rate lamentablement. Les joueurs du CAB semblent essoufflés et tentent de résister aux assauts répétés de Bounedjah et consorts.
79’, Belkaroui remet les pendules à l’heure
A l’approche du dernier quart d’heure, une autre occasion se présente pour les Harrachis dans la surface de réparation du CAB ponctuée par un but de Belkaroui qui a repris du pied droit une balle repoussée par Babouche. A 2-2, les Batnnéens savaient que les dix dernières minutes allaient être très longues pour eux. En effet, puisque les camarades de Bounedjah, encouragés par cette réalisation, maintiendront leur pression très haut dans le camp adverse.
90’, Lamali rate le KO, Bounedjah assomme le CAB
A une minute de la fin du temps règlementaire, Lamali met dans le vent trois défenseurs puis se retrouve seul fac au gardien qui, encore fois, s’interpose avec brio en déviant le cuir. On pensait que c’était là la dernière belle occasion pour les Harrachis qui y ont cru jusqu’au bout. C’est ainsi qu’ils arriveront à inscrire un troisième but, celui de la victoire, par l’intermédiaire de Bounedjah qui a concrétisé en but une balle repoussée une première fois par Babouche.

Le Buteur

A propos du match CA Batna 2 - USM El Harrach 3

Suivez en direct le LIVE du match CA Batna - USM El Harrach, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match CABatna 2 - USMHarrach 3, Score à la mi-temps du match CAB - USMH, Score à la fin du temps règlementaire du match CAB - USMH, Logo CA Batna , Logo USM El Harrach.
Date du match CA Batna - USM El Harrach : samedi, 09 février 2013.
Coup d'envoi du match CABatna - USMHarrach : %16:%Fév h
Lieu du match CA Batna - USM El Harrach : Stade du 1 nov 54 (Batna)