Fiche du match USM El Harrach 1 - WA Tlemcen 2 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

Résumé du match USM El Harrach 1 - WA Tlemcen 2

Battus à Tlemcen face à l’USMH au match aller (2-1), les Tlemcéniens ont pris hier leur revanche sur leur adversaire qu'ils ont battu à El Harrach sur le même score. Une défaite surprise pour les Jaune et Noir qui semblent encore affectés par la débâcle contre l’ASO. Les deux équipes n’ont pas eu recours au traditionnel round d’observation. D’emblée, on assistera à des tentatives de part et d’autre. Visiblement très en verve en ce début de match, les Tlemcéniens se montrent menaçants pour la défense harrachie qui s’inclinera sur une action menée sur la droite et ponctuée par un tir puissant de Ghazali qui surprendra Limane (3’). Surpris par cette réalisation des visiteurs, les locaux vont devoir réagir. A la recherche du but égalisateur, Hendou et ses camarades se dirigent droit vers le camp adverse et mettront le danger dans la défense du WAT. Dans une de leurs nombreuses tentatives, Lamali sert idéalement Bounedjah. Ce dernier seul face au but ratera le cadre. Quelques minutes plus tard, Tatem sur le côté droit, adresse un tir puissant, la balle est déviée sur la transversale par le gardien Briksi. Les Harrachis maintiennent la pression sur leur adversaire mais n’arrivent pas à trouver la faille. A la demi-heure de jeu, Younès reprend du gauche un centre de Lamali mais son essai  passera au-dessus du cadre. Les tentatives se multiplient du côté harrachi. Sur l’une d’elles, Lamali sert Bounedjah qui se retrouve encore une fois seul face au gardien, sans plus de succès, encore une fois. Bien en place et cadrant parfaitement leur zone, les poulains de Benyellès résistent aux assauts répétés de Lamali and co. La mi-temps arrive et l'arbitre renvoie les deux équipes aux vestiaires avec un avantage d’un but pour les visiteurs. Après la pause, Hendou et ses camarades reviennent avec une plus grande détermination. Ils dominent les débats mais sans grand danger pour le gardien Briksi. A la recherche de l’égalisation, les Harrachis continuent à pousser de toutes leurs forces, les Tlemcéniens nullement impressionnés gèrent leur acquis.
60’ et 61’, Bounedjah égalise, Rechrouche redonne l’avantage au WAT
A l’heure de jeu, sur une action de Lamali qui adresse un centre, la balle est déviée par le gardien puis par un défenseur qui touchera le cuir de la main à l’intérieur de la surface de réparation. L’arbitre siffle penalty qui sera transformé par Bounedjah. Dès lors, on pensait que l’USMH n’allait faire qu'une bouchée du WAT, mais à leur grande surprise, ce sont les visiteurs qui reprendront l’avantage suite à un but signé Rechrouche. Ce dernier ayant profité d'un manque de concentration au sein de la défense de l’USMH parviendra à tromper la vigilance de Limane. Ce but va complètement déboussoler l’équipe harrachie. Menés 2-1, les Jaune et Noir tentent de refaire leur retard, mais ils n’arrivent pas à bien coordonner leurs actions. D’ailleurs, à l’exception d’une seule occasion de Lamali, les Harrachis n’ont pu recréer le danger dans la défense du WAT. Même les rentrées de Touahri et Abid n’ont rien pu changer en attaque, qui s’est caractérisée par une inefficacité flagrante.

Le Buteur

A propos du match USM El Harrach 1 - WA Tlemcen 2

Suivez en direct le LIVE du match USM El Harrach - WA Tlemcen, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match USMHarrach 1 - WATlemcen 2, Score à la mi-temps du match USMH - WAT, Score à la fin du temps règlementaire du match USMH - WAT, Logo USM El Harrach , Logo WA Tlemcen.
Date du match USM El Harrach - WA Tlemcen : samedi, 23 février 2013.
Coup d'envoi du match USMHarrach - WATlemcen : %16:%Fév h
Lieu du match USM El Harrach - WA Tlemcen : Stade du 1 nov 54 (El Harrach)