Fiche du match ES Sétif 4 - USM Bel Abbes 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

Résumé du match ES Sétif 4 - USM Bel Abbes 0

Cette confrontation entre l’USMBA et l’ESS, deux équipes qui ont un besoin pressant de points, a tenu toutes ses promesses. D’entrée de jeu, le coach de l’USMBA annoncera la couleur en tissant une véritable toile d’araignée pour faire échec aux velléités offensives des Sétifiens. Ce sont les poulains de Velud qui se montreront les premiers menaçants. Ce sera par l’intermédiaire d’Aoudia qui mettra à contribution le portier de l’USMBA, à la 3’. Ce dernier se mettra encore une fois en évidence de fort belle manière en déviant, à la 8’, un tir de Gourmi. La première occasion des Abassis aurait pu être la bonne. A la 15’, Khalli obligera Khedhaïria à se détendre pour dévier le cuir en corner, suite à un coup franc des vingt mètres.  La réplique de l’ESS se fera à la 22’, Aoudia enverra un missile qui rasera la transversale de Ghoul.
Deux buts en l’espace de quatre minutes !
La réussite pour l’ESS sera au rendez-vous à la 31’. Benchadi adressera un centre que reprendra victorieusement Madouni de la tête (1-0). Les joueurs de l’USMBA n’auront pas le temps de se ressaisir. Ils encaisseront un second but signé Aoudia à la 35’qui profitera d’un caviar de Nadji (2-0). Le cauchemar pour les joueurs de Belabbes était loin d’être terminé. A la 44’, Benchadi effectuera un long centre en cloche que reprendra Nadji pour propulser le cuir en pleine lucarne (3-0). Cette réalisation est une copie du premier but.
45’+2, Et de deux pour Aoudia !
Une minute plus tard, Aoudia trompera Ghoul suite à un coup franc superbement travaillé (4-0). La pause surviendra sur une large avance au score pour les Sétifiens. Les débats furent très animés en seconde période. On notera quelques belles opportunités côté USMBA qui resteront sans suite. A la 54’, Lakhdhari, parti à la limite du hors-jeu, inscrira un but qui sera refusé pour une charge sur Ghoul. Même largement menés au score, les joueurs de Bel Abbes n’arriveront à se montrer menaçants qu’à de rares reprises. Ce sont les Sétifiens qui se créeront les plus belles occasions. A la 67’ Gourmi très actif sur son couloir gauche reprendra un centre de Ziti mais le cuir rasera la transversale.
Les Sétifiens au petit trot
Les joueurs de l’USMBA ne seront pas en reste et par deux fois (64’ et 72’), El Bahari sera tout près de marquer, si ce n’est les belles oppositions de Khedhaïria. Le portier vert et rouge, de son côté, effectuera deux superbes parades pour sauver des situations périlleuses devant Djahnit et Aoudia. On jouait la 77’ quand Ziti, parti de son camp, n’arrivera pas à tromper la vigilance de Ghoul. A partir de cet instant, les Sétifiens joueront au petit trot devant des joueurs de Bel Abbes qui n’y croyaient plus depuis un bon moment. Les choses en resteront là et les joueurs de Velud ont réussi à s’octroyer le gain du match de la plus belle des manières devant des joueurs de Bel Abbes, courageux certes, mais l’adversité était trop grande pour eux.

Le Buteur

A propos du match ES Sétif 4 - USM Bel Abbes 0

Suivez en direct le LIVE du match ES Sétif - USM Bel Abbes, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match ESSétif 4 - USM Bel Abbes 0, Score à la mi-temps du match ESS - USMBA, Score à la fin du temps règlementaire du match ESS - USMBA, Logo ES Sétif , Logo USM Bel Abbes.
Date du match ES Sétif - USM Bel Abbes : mardi, 12 mars 2013.