Fiche du match USM Bel Abbes 0 - MC El Eulma 1 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

Résumé du match USM Bel Abbes 0 - MC El Eulma 1

En s’inclinant à domicile face au Mouloudia d’El Eulma par 0-1, la formation de l’USMBA a réduit considérablement ses chances de rester en Ligue 1, la saison prochaine. Avec 21 points, l’USMBA doit gagner les cinq matches restant pour pouvoir se maintenir. Une éventualité qui semble pratiquement impossible quand on sait que les joueurs n’ont plus le moral pour lutter. Les poulains de Assas, qui avaient là une bonne occasion de remporter une victoire et de surclasser un autre relégable, ont cédé inexplicablement face à un adversaire qui ne croyait pas à une victoire en déplacement. Dans son ensemble, la première mi-temps a été plutôt terne et insipide, au point d’ennuyer les quelques centaines de spectateurs présents. On s’attendait pourtant à un engagement total de l’équipe locale, mais il n’en fut rien. Au contraire, ce sont les visiteurs qui, par le biais de Chelihi, se montrent plus entreprenants et surtout dangereux sur les contres. De point de vue occasions, il y a eu quelques tentatives de part et d’autre, mais aucune ne mérite d’être mentionnée.  D'ailleurs, c’est sur un score vierge que l'arbitre a renvoyé les deux équipes aux vestiaires. Après la pause, on a assisté à un réveil de l’équipe locale. Sûrement sermonnés par leur coach, les camarades de Ziad tentent d’inquiéter la défense adverse.  Sur un centre de Belhadi, El Bahari, de la tête, a failli ouvrir le score. C’était là l’une des rares occasions nettes de l’USMBA. Soumis à une forte pression, les joueurs de l’USMBA n’arrivent pas à coordonner leurs actions. Ce qui fera le bonheur des visiteurs qui gagneront en confiance, avant d’aller carrément inquiéter  Ghoul et sa défense. On jouait la 69’, Bourekba ratera une occasion en or d’ouvrir la marque. L’ex-attaquant du Chabab de Belouizdad et de l’USMH, qui s’est retrouvé seul face au but, après la sortie hasardeuse de Ghoul, a complètement raté son tir. Ce n’était que partie remise, puisque quelques minutes plus tard, Chelihi arrive à trouver la faille et tromper la vigilance de Ghoul, au grand désarroi des supporters de l’USMBA. Menée au score, l’équipe locale, abattue moralement, n’arrive même plus à enchaîner deux passes. Les dernières minutes du match sont d’ailleurs dominées par le MCEE qui préfère gérer son acquis jusqu’au coup de sifflet final de l'arbitre.

le Buteur

A propos du match USM Bel Abbes 0 - MC El Eulma 1

Suivez en direct le LIVE du match USM Bel Abbes - MC El Eulma, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match USM Bel Abbes 0 - MCEEulma 1, Score à la mi-temps du match USMBA - MCEE, Score à la fin du temps règlementaire du match USMBA - MCEE, Logo USM Bel Abbes , Logo MC El Eulma.
Date du match USM Bel Abbes - MC El Eulma : samedi, 06 avril 2013.