Fiche du match JSM Béjaia 1 - CA Batna 1 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

Résumé du match JSM Béjaia 1 - CA Batna 1

Les Béjaouis craignaient un mauvais résultat, avant d’accueillir l’ES Tunis. Mais voilà que ça s'est produit. Un semi-échec, hier, face au CAB qui risque de perturber un peu la préparation de ce rendez-vous africain. Pour les  Batnéens, qui pouvaient prétendre à mieux, c’est un bon point de pris. Pour ce qui est du match, les Béjaouis sont entrés directement dans le vif du sujet avec une première alerte dès la première minute de jeu. Une passe en profondeur de Zerrara vers Mebarki qui a failli permettre à ce dernier d’ouvrir le score. Son tir passe à côté. Les Batnéens ne sont pas restés les bras croisés. Ils répliqueront, quatre minutes plus tard. Bendoukha sert Hadi Adel qui, d’un contrôle orienté de la poitrine, met Debih en bonne position, mais ce dernier envoie la balle dans les décors (5’). A la 17’, sur un coup franc dangereux de Zerrara, Babouche dévie le ballon à la manière d’un gardien de handball. Les actions s’enchaînent, et c’est au tour de Mebarki d’adresser un bolide des 20 mètres qui passera au-dessus (25’), avant que les efforts des Béjaouis ne soient récompensés par un penalty, suite à une faute sur Derrag dans la surface. Zerrara le transforme, donnant ainsi l’avantage à son équipe (37’). Mais peu avant la pause, les Batnéens avaient l’occasion de rétablir l’équilibre, en obtenant à leur tour un penalty, suite à une faute de Laribi sur Hadjidj, à l’intérieur de la surface. Malheureusement pour eux, Bouraba a vu son tir repoussé par Djebarat. La balle revient dans les pieds de Fergani, mais la défense parvient à dégager en catastrophe (43’). A la reprise, on assiste à une toute autre physionomie du match. On ne verra qu’une seule équipe sur le terrain. Le CAB est revenu avec la ferme intention de renverser la vapeur. On n’attendra pas longtemps d’ailleurs avant de voir les gars des Aurès remettre les pendules à l’heure. Un coup franc de Fergani sur le côté gauche au second poteau est repris magistralement par Benayada d’un retourné acrobatique qui ne laissera aucune chance à Djebarat (57’). Le  CAB est passé même à deux doigts de prendre l’avantage à deux reprises. A la 68’, Hadi Adel, servi par Hadjidj, se présentera seul face à Djebarat, mais on ne  sait trop comment, il rate lamentablement alors que c’était une balle de 2 à 1 en faveur du Chabab. Le même Hadi Adel, qui a été l’auteur d’un très bon match, a failli une nouvelle fois ajouter un deuxième but sur un coup franc, n’était la vigilance du portier béjaoui qui a dévié en corner (75’). Pendant ce temps-là, les camarades de Brahim Zafour, incorporé en seconde période, semblaient hypnotisés. Aucune occasion ne mérite d’être citée en cette seconde période côté béjaoui. D’ailleurs, c’est sur ce score  de parité que monsieur Benouza mettra fin aux débats.

Le Buteur

A propos du match JSM Béjaia 1 - CA Batna 1

Suivez en direct le LIVE du match JSM Béjaia - CA Batna, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match JSMBéjaia 1 - CABatna 1, Score à la mi-temps du match JSMB - CAB, Score à la fin du temps règlementaire du match JSMB - CAB, Logo JSM Béjaia , Logo CA Batna.
Date du match JSM Béjaia - CA Batna : mardi, 16 avril 2013.
Coup d'envoi du match JSMBéjaia - CABatna : %19:%Avr h
Lieu du match JSM Béjaia - CA Batna : Stade de l'Unité Maghrébine