Fiche du match JSM Béjaia 2 - USM El Harrach 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

Carton jaune(s)

81' Hendou (USM El Harrach)

LIVE MATCH

Résumé du match JSM Béjaia 2 - USM El Harrach 0

Vainqueur à domicile aux dépens de l’USMH, la JSMB a mis fin à une série de six matches sans défaite de l’équipe harrachie qui, malgré le score, n’a pas à rougir tant sa prestation a été plus qu'honorable. Les deux équipes n’ont pas eu recours au traditionnel round d’observation. D’emblée, on assistera à des tentatives de part et d’autre. La première alerte est à l’actif de Niati, qui a failli surprendre Doukha d’un tir puissant. Les Jaune et Noir répliquent par une tentative menée par Yaya qui sert idéalement Bounedjah. Ce dernier intercepte mal la balle. Visiblement très en verve en ce début de match, les Béjaouis se montrent menaçants pour la défense harrachie qui s’inclinera  sur un coup franc de Zerrara qui, des 25 mètres, logera la balle en pleine lucarne et ouvre le score pour la JSMB. La réplique des Harrachis ne se fait pas attendre. Les Jaune et Noir repartent en attaque, et multiplient les tentatives avec un Bounedjah très en verve. Sur l’une d’elles Yaya d’un tir puissant faillit remettre les pendules à l’heure. Quelques minutes plus tard, le Tchadien sert idéalement Bounedjah qui, de la tête, mettra la balle juste au-dessus du cadre. A la demi-heure de jeu, Bounedjah s’illustre encore une fois par un tir puissant qui oblige Si Mohamed à dévier le cuir du poing. Cela a été la dernière action dangereuse durant cette première mi-temps. Au retour des vestiaires, on s’attendait à un retour en force des Harrachis mais il n’en fut rien. Au contraire, ce sont les locaux qui se montrent les plus menaçants. Visiblement pas très rassurés par leur maigre acquis, les camarades de Si Mohamed vont inquiéter l’arrière-garde de l’USMH qui s’inclinera pour une deuxième fois à l’heure de jeu suite à un centre de Zerrara repris victorieusement de la tête par Niati. Menés 2-0, les Jaune et Noir décident de réagir.  On assistera ainsi à une nette domination des visiteurs qui multiplient les tentatives sans pour autant concrétiser leurs nombreuses occasions. Vers la fin du match, l’arbitre siffle un penalty au profit de l’USMH suite à une faute de Boukemacha sur Bounedjah à l’intérieur de la surface de réparation. Belkaroui chargé de le botter envoie la balle dans les bras de Si Mohamed. Dans le temps additionnel, Tatem seul face au gardien envoie la balle hors du champ de jeu. Les Harrachis venaient de rater leur dernière occasion de réduire le score.

Le buteur

A propos du match JSM Béjaia 2 - USM El Harrach 0

Suivez en direct le LIVE du match JSM Béjaia - USM El Harrach, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match JSMBéjaia 2 - USMHarrach 0, Score à la mi-temps du match JSMB - USMH, Score à la fin du temps règlementaire du match JSMB - USMH, Logo JSM Béjaia , Logo USM El Harrach.
Date du match JSM Béjaia - USM El Harrach : samedi, 17 novembre 2012.
Coup d'envoi du match JSMBéjaia - USMHarrach : %18:%Nov h
Lieu du match JSM Béjaia - USM El Harrach : Stade de l'Unité Maghrébine