- الطاقم الفني واللاعبون ساهموا في اقتناء هدية لبوالحبيب
رفاق بزاز ينقلون انشغالاتهم للومير والإدارة ستحفزهم بمنحتين قبل بلوزداد
- تواصل تشكيلة شباب قسنطينة التحضيرات تحسبا لمباراة شباب بلوزداد، حيث خاض رفاق بزاز حصة تدريبية صبيحة أمس بملعب عين اسمارة البلدي، هذا وقد حاول لومير قبيل انطلاق الحصة معرفة رأي لاعبيه بخصوص مستوى المنافس القادم، خصوصا وأنه كان قد طلب منهم متابعة مباراته أمام نادي الإسماعيلي المصري في إطار منافسة كأس العرب.
وأبدى التقني الفرنسي تذمره من بعض اللاعبين الذين قالوا بأنهم لم يشاهدوا المباراة بسبب انشغالهم ببعض الأمور الشخصية، حيث أكد لهم بأنه كان يتوجب عليهم مشاهدة أطوار المباراة للوقوف على مواطن قوة وضعف رفاق عمور، خصوصا وأنهم سيواجهونهم عشية هذا السبت.
بالمقابل حاول لومير أن يقدم للاعبيه العديد من النصائح والتوجيهات بخصوص منافسهم القادم، حيث أكد لهم بأنه يتوجب عليهم التموقع جيدا فوق أرضية الميدان إذا ما أرادوا العودة بنتيجة ايجابية من ملعب 20 أوت، خصوصا وأن لاعبي السياربي يحسنون تمرير الكرة في المساحات الضيقة ويلعبون كرة قدم سريعة وعصرية.
وفضل اللاعبون بعد نهاية الحصة نقل بعض الانشغالات للتقني الفرنسي، حيث ناب عنهم قريش و بزاز، حيث اجتمع الثنائي بالمدرب لومير لقرابة ربع ساعة، وتحدث معه عن بعض الأمور التي يجب أن تتوفر من أجل مواصلة حصد النتائج الايجابية.
وأبدى روجي لومير تفهمه لمطالب اللاعبين وأكد لهم بأنه تحدث مع الإدارة وكل الأمور ستسوى في أقرب فرصة ممكنة، ومن بينها تسوية المستحقات العالقة، حيث أكد لهم بأن الإدارة ستقوم بتحفيزهم بمنحتين قبيل مباراة شباب بلوزداد، من أجل تشجيعهم أكثر وجعلهم يبذلون قصارى جهودهم بملعب 20 أوت للعودة بنتيجة إيجابية ستعزز حظوظهم في المشاركة القارية.
في سياق ذي صلة، علمت النصر من مصادر مقربة من إدارة النادي الرياضي القسنطيني أن هذه الأخيرة ستسوي أجرة شهرية للاعبين بعد مباراة شباب بلوزداد، وهو الأمر الذي من شأنه أن يفرح اللاعبين، خصوصا وأنهم عازمون على احتلال مرتبة مؤهلة لأحدى المنافسات الخارجية.
على صعيد آخر شرع لاعبو شباب قسنطينة وكذا الطاقم الفني للفريق في جمع الأموال من أجل اقتناء هدية لعضو مجلس إدارة النادي محمد بوالحبيب الذي سيعقد قرانه يوم الخميس.
مروان. ب