Fiche du match ES Sétif 6 - CA Batna 0 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013 | journée 2

Stade du 8 mai 1945 (Sétif)

CA Batna

mardi, 18 septembre 2012 | %19:%Sep h

But(s)

71' Tiouli (ES Sétif)
62' Gourmi (ES Sétif)
58' Aoudia (ES Sétif)
32' Ogbi Benhadouche (ES Sétif)
28' Ziti (ES Sétif)
20' Aoudia (ES Sétif)

Carton jaune(s)

56' Bella (CA Batna)

Résumé du match ES Sétif 6 - CA Batna 0

Les Sétifiens étaient décidés à se racheter  face au CAB, ils n’ont cessé de le répéter.  Dès l’entame du match, ils prendront le match à leur compte en s’installant dans le camp batnéen.
20’, Aoudia fait exploserle 8-Mai…
Les choses ne traîneront pas et Soltani sera très près d’ouvrir la marque (5’). Une minute plus tard, Karaoui ratera l’occasion de donner l’avantage à son équipe suite à un service de Ziti. A la 20’ les Sétifiens arriveront à leurs fins. Suite à une action collective, Gormi trouvera le poteau de Sahraoui. Le cuir revenu en jeu sera repris victorieusement par Aoudia à l’affût (1-0).
Ziti double la mise
A la 26’, un centre tir de Delhoum, tout à fin anodin de la droite, a failli tromper Sahraoui. Ce ne sera que partie remise puisqu’à la 28’, suite à un corner joué à la rémoise entre Soltani et Belkaïd, ce dernier adressera un centre qui sera repris victorieusement par Ziti (2-0).
30’, Okbi comme à la parade
A la 30’, Okbi se chargera de tirer un coup franc au niveau des vingt mètres. C’est d’un maître tir qu’il trouvera la lucarne de Sahraoui qui restera pantois (3-0). Les occasions de but se succèderont et elles seront surtout sétifiennes.  Avant que l’homme en noir ne renvoie les deux équipes aux vestiaires, Aoudia, suite à une percée solitaire, obligera Sahraoui à étaler toute sa classe. La mi-temps sera sifflée sur une grosse avance des Sétifiens, qui est des plus méritée.
Une seconde mi-temps cauchemardesque pour le CAB
Après les citrons, les locaux ne relâcheront pas la pression et très vite ils corseront l’addition. A la 58’, Legraa effectuera un joli travail sur l’aile gauche avant de servir Aoudia qui place le cuir hors de portée de Sahraoui, du plat du pied (4-0).
Des Batnéens KO
Les Batnéens étaient groggys et Okbi effectuera un slalom à la 63’ avant de servir Gormi qui trompera facilement Sahraoui (5-0). Le même  Gormi a failli trouver la faille à la 70’ après avoir décoché un missile des vingt mètres. Une minute plus tard, Tiouli sera plus chanceux et il inscrira avec brio le sixième but (6-0). Totalement étouffés, les joueurs de Batna se battront bec et ongles pour éviter d’encaisser d’autres buts. Ziti (80’) et  Belkaïd (82’) verront leurs essais annihilés par Sahraoui.La fin de match sera très éprouvante pour Batna. Les poulains de  Bouarrata auront bu le calice jusqu’à la lie devant une équipe de Sétif irrésistible et qui annonce d’ores et déjà la couleur.

Le Buteur

A propos du match ES Sétif 6 - CA Batna 0

Suivez en direct le LIVE du match ES Sétif - CA Batna, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match ESSétif 6 - CABatna 0, Score à la mi-temps du match ESS - CAB, Score à la fin du temps règlementaire du match ESS - CAB, Logo ES Sétif , Logo CA Batna.
Date du match ES Sétif - CA Batna : mardi, 18 septembre 2012.
Coup d'envoi du match ESSétif - CABatna : %19:%Sep h
Lieu du match ES Sétif - CA Batna : Stade du 8 mai 1945 (Sétif)