Fiche du match CS Constantine 1 - JS Kabylie 2 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013

But(s)

10' Boulemdais (CS Constantine)

84' Messaadia (JS Kabylie)
61' Rial (JS Kabylie)

Carton jaune/rouge(s)

74' Benlamri (JS Kabylie)

Carton jaune(s)

83' Naït Yahia (CS Constantine)
17' Griche (CS Constantine)
07' Bezzaz (CS Constantine)

82' Asselah (JS Kabylie)
62' Bouaicha (JS Kabylie)
42' Benlamri (JS Kabylie)
32' Bencherifa (JS Kabylie)

Résumé du match CS Constantine 1 - JS Kabylie 2

Le match à ne pas rater ! C’est ce que les joueurs ont tenu à déclarer quelques heures avant leur déplacement à Constantine pour affronter le CSC dans un match dans le cadre de la 9e journée de championnat professionnel. En effet, après avoir été battus à domicile par le CRB, les Jaune et Vert se sont inclinés quelques jours après, au stade Omar-Hammadi de Bologhine, contre l’USMA. Une défaite qui a failli coûter son poste à Enrico Fabbro qui allait jeter l’éponge juste après le sifflet final de l’arbitre. Malgré deux défaites, le président Hannachi tient toujours à son Italien qui, faut-il le dire, se trouvait dans une situation embarrassante car un autre échec en championnat l’aurait poussé à déposer sa démission. Pour en revenir au match, les Constantinois ont débuté à cent à l’heure la partie du moment qu’ils ont réussi à se créer une première occasion à la 9’, suite à un joli coup franc de Tafer, repris de la tête par Bezzaz. Heureusement que Malik Asselah était bien placé pour sauver miraculeusement son équipe.
10’ Boulemdaïs trompe Rial et Asselah
Juste après cette première réaction, les Constantinois n’ont pas trop tardé pour annoncer la couleur par l’intermédiaire du meilleur buteur du championnat, Hamza Boulemdaïs. En effet, après un joli centre de Griche, Hemani sert, sur un plateau, Boulemdaïs qui, sans trop de peine, met le cuir au fond des filets, trompant Asselah et Rial.
42’ Messadia rate l’égalisation
Après le premier but encaissé à la 10’, aucune occasion nette n’a été enregistrée du moment que les deux équipes se contentaient de garder le ballon. Il nous a fallu attendre la 42’ pour assister à la première tentative dangereuse des Canaris par l’intermédiaire de Messadia. Ce dernier,  qui se trouvait seul face à Ferradji, rate lamentablement l’égalisation. Son lob n’a pas porté ses fruits du moment qu’il a été facilement capté par le gardien constantinois.
61’ Rial remet la JSK sur les rails
En seconde période, les Canaris voulaient coûte que coûte revenir dans la partie et prendre l’adversaire très au sérieux. Alors qu’une action n’a été observée dans les dix premières minutes, l’attaquant Hanifi a été crocheté à quelques mètres de l’entrée de la surface de réparation. L’arbitre, bien placé, accorde un coup franc exécuté par le spécialiste, Ali Rial. Ce dernier, d’une jolie frappe, trompe la vigilance de Ferradji qui ne pouvait rien faire d’autre que de ramener le cuir du fond les filets. Pour rappel, Ali Rial a inscrit, hier, son second but de la saison.
84’ Messadia double la mise
Même réduits à dix, les Kabyles sont parvenus à renverser la vapeur à quelques minutes seulement de la fin de la rencontre. Profitant d’un coup franc de Rial à ras de terre, l’attaquant, Messadia, qui a raté un but tout fait en première période, s’est racheté en inscrivant le second but de la partie. Une réalisation qui aura permis aux Kabyles de souffler après une entame de partie très difficile. Après cette réalisation, aucun changement dans le résultat n’a été enregistré jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre. Après deux défaites de suite, les Kabyles l’ont fait à Constantine. Une victoire qui leur permettra de préparer le match du Mouloudia dans les meilleures conditions.

Le Buteur

A propos du match CS Constantine 1 - JS Kabylie 2

Suivez en direct le LIVE du match CS Constantine - JS Kabylie, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2012/2013, Score du match CSConstantine 1 - JSKabylie 2, Score à la mi-temps du match CSC - JSK, Score à la fin du temps règlementaire du match CSC - JSK, Logo CS Constantine , Logo JS Kabylie.
Date du match CS Constantine - JS Kabylie : samedi, 03 novembre 2012.