Fiche du match CS Constantine 1 - RC Rélizane 1 | Championnat de Ligue 1 Pro - 2015/2016

But(s)

83' Bezzaz (CS Constantine)

31' Tiaiba (RC Rélizane)

Carton jaune(s)

93' Bezzaz (CS Constantine)
91' Boulemdais (CS Constantine)
83' Aksas (CS Constantine)
70' Bencherifa (CS Constantine)
65' Guerabis (CS Constantine)
50' Sameur (CS Constantine)

66' Rabhi (RC Rélizane)
62' Akrour (RC Rélizane)

LIVE MATCH

images/com_joomleague/database/events/goal.pngBut
images/com_joomleague/database/events/yellow_card.pngCarton jaune

Résumé du match CS Constantine 1 - RC Rélizane 1

Le CS Constantine a concédé, hier, un autre semi- échec face à la formation du RC Relizane, pourtant en mauvaise posture. La troupe à Benyellès a joué sans pression et ses combinaisons offensives ont fait vibrer les filets de Si Mohammed à la 32'. Un corner joué par Akrour qui crée l'alerte dans la zone de réparation. Benabderrahmane profite de son grand gabarit pour tenter un coup de tête boxé par Si Mohammed, mais le mauvais dégagement des Clubistes donne l'occasion à Berramla qui, d'une frappe, trompe la vigilance du portier du CSC.

Un but qui a obligé le coach Zeghdoud à incorporer le troisième attaquant, Messaâdia, en seconde période pour aider Koné et Boulemdaïs. A trois attaquants devant, le CSC a difficilement réussi à récolter un penalty après une main baladeuse dans la surface du RCR. Bezzaz s'occupe de le transformer en but et remet les pendules à l'heure, à la 84'.

Gomez Da Roza a suivi la rencontre

L'autre événement du match CSC-RCR était la présence du nouvel entraîneur du Chabab, le Franco-Portugais Didier Gomez Da Roza, qui a suivi la rencontre à partir de la tribune d'honneur du stade Hamlaoui. Le technicien a signé son contrat jeudi et entamera son travail cette semaine.

Journal El Watan

A propos du match CS Constantine 1 - RC Rélizane 1

Suivez en direct le LIVE du match CS Constantine - RC Rélizane, Résultat en direct des matchs Championnat de Ligue 1 Pro - 2015/2016, Score du match CSConstantine 1 - RCRélizane 1, Score à la mi-temps du match CSC - RCR, Score à la fin du temps règlementaire du match CSC - RCR, Logo CS Constantine , Logo RC Rélizane.
Date du match CS Constantine - RC Rélizane : vendredi, 06 novembre 2015.
Coup d'envoi du match CSConstantine - RCRélizane : 16:00 h
Lieu du match CS Constantine - RC Rélizane : Stade Chahid Hamlaoui